搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春妮

[原创] 春妮再叙网缘

1万

蓬莱仙人

蓝朵1111 发表于 2023-12-6 16:07
欣赏你这流畅的笔触,舒写了与离退休论坛的深挚情怀,真感人。回来,论坛又多了一位有才华的朋友。点赞。 ...

蓝朵版主,晚上好!感谢您对春妮的支持与鼓励!多年不写,头脑空白,我会认真的向大家学习,努力提高自己的写作水平。祝您身体安康!天天快乐!

1万

蓬莱仙人

巨流河 发表于 2023-12-6 16:15
欢迎春妮归队!再续写友谊篇章!

巨版,晚上好!离开论坛几年,有点不适应,写文丢三落四,词不达意,修改几次才能勉强发表。今后,还请多多指导。祝您健康平安!佳作连连!

1万

5万

版主

春妮 发表于 2023-12-7 19:37
感谢群主审阅!您的关注就是对春妮最大的支持与鼓励!

友谊地久天长。

1万

蓬莱仙人

书香 发表于 2023-12-6 17:56
好姐妹,文笔依然有温度,对论坛的感情始终如一。我曾无数次想到乡妹,咱俩交流最多,互不设防,敞开心扉。 ...

姐,下午好!这次回归,是我喜欢这里的环境,喜欢与论坛的中老年朋友们文化交流。实话实说,主要还是有您在一直坚守,春妮不能不来。真正的朋友是一生的风景,不在身边,却在心间。

1万

蓬莱仙人

筱亭 发表于 2023-12-6 18:22
春妮说出了我们的心里话,缘分,让我们相聚离退休论坛

感谢筱亭版主支持!相信缘分,珍惜友谊,让我们相聚论坛,每天都有好心情!

1万

蓬莱仙人

山里娃 发表于 2023-12-6 18:39
美文,写的真好。写出了对论坛的感情,也描述了论坛发展中的欢欣和快乐。
这样的帖子,可以发到《文学社》 ...

感谢版主的支持与鼓励!多年不写,文字都是生疏的,丢三落四,词不达意,您的认可让春妮找回信心,我会慢慢适应,请您多多关照指导!

1万

蓬莱仙人

风清 发表于 2023-12-6 18:46
读着春妮朋友的文字,一股亲切之情油然而生,尽管我们曾经没有在这相遇,但缘分让我们今天在论坛遇见,好高 ...

感谢风清超版对春妮的关注与支持!有缘相识,我也特别高兴。无论是新朋还是老友,大家相聚论坛,就用温暖的手握住今生修来的缘分,用诚挚的心守住友谊的情感。愿我们一路相伴,永展笑颜!

1万

蓬莱仙人

爱家老刘 发表于 2023-12-6 20:20
欣赏了春妮朋友的佳作,情真意切,娓娓道来,令人感动。欢迎你的归来,愿在这里开心快乐每一天!问好! ...

时光在无情中溜走,缘分在奔波中依旧。再次回归,得到了超版的热烈欢迎,春妮非常感动。您的支持与鼓励就是最大的动力,我会得闲常来常往,与兄弟姐妹们共续友谊篇章。

1万

蓬莱仙人

老工人 发表于 2023-12-7 09:37
说的都是心里话。我爱我家,赞!

感谢朋友的关注与支持!论坛是我们共同的精神家园,一起守护,愿兄弟姐妹之间的友谊地久天长!

1万

蓬莱仙人

老谟深虑 发表于 2023-12-7 12:54
欣赏老师的美文,欢迎你重返论坛,尽情的欢乐吧!

感谢版主的支持与鼓励!茫茫网海,相逢是缘。共同的爱好让大家相聚在此,我会好好珍惜。祝您身体安康!天天快乐!