搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咕咚来了

怎样使用娟子的全屏代码教程

1万

5万

超级版主

筱亭 发表于 2023-12-6 03:54
认真学习,抓紧试帖

试一回什么都会了,我写的教程也没用了。

2万

8万

版主

咕咚来了 发表于 2023-12-6 08:47
试一回什么都会了,我写的教程也没用了。

一会就试,大哥的教程收藏了

1万

版主

我本来就蠢,加上年过80!换照老师的教程弄了二个钟头仍没成功!只好斗胆悄悄问老师:是否将娟子提供的全屏代码中的"替换代码"四个字除掉,换上西瓜视频的内嵌代码全部数字符号就行了?其它都不动。
因为我说过要发全屏视频!这个目标一定要实现!

1万

5万

超级版主

苍穹 发表于 2023-12-21 08:04
我本来就蠢,加上年过80!换照老师的教程弄了二个钟头仍没成功!只好斗胆悄悄问老师:是否将娟子提供的全屏 ...

你不要与我比年龄,我比你大。
那四个字是通用的,其他网站,比如优酷都可以使用,而那教程的替换地址是简化到极致的程度了,你只要把西瓜地址中的那个地址复|制过来,然后替换掉那红色的字就行了。替换那必修红字难吗?其他的不用动,难吗?
有担心的是,那四个红字,它也是代码组成的,所以那样写是不标准的,会给不熟悉代码的人带来麻烦。我现在用不用红色字的全屏地址给你,你自己去找那红色字的地址,然后替换之。把这个地址复|制下来,然后替换吧,以前说的红色字没有了,你自己找吧。我们编辑代码使用的工具,就是电脑中的记事本,其他的程序不行!
  1. <br /><br /><div class="cont-area">
  2.                 <div style="width: 100%;height: 675px;position: absolute;MARGIN-LEFT:-241px;MARGIN-top:80px;"><iframe frameborder="0" height="675" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" src="https://www.ixigua.com/iframe/7241746857968271907?autoplay=0" width="1200"></iframe></div>
  3. <div style="width: 1200%;height: 675px;">&nbsp;</div>
  4. <p>&nbsp;</p>
  5. <p>&nbsp;</p>
  6. <p>&nbsp;</p>
  7. <p>&nbsp;</p>
  8. <p>&nbsp;</p>
  9. <p>&nbsp;</p>
  10. <p>&nbsp;</p>  </div></td></tr>
复制代码
这样的好,在2行最后的星号那部分src="https://www.ixigua.com/iframe/7241746857968271907?autoplay=0" width="1200"></iframe></div> 看到地址了吧?在src="*********************" width="1200"></iframe></div> p
那地方是不能加颜色的,那样颜色的代码也加入了,会制作失败的。

1万

版主

咕咚来了 发表于 2023-12-21 08:44
你不要与我比年龄,我比你大。
那四个字是通用的,其他网站,比如优酷都可以使用,而那教程的替换地址是简 ...

谢谢老师!我发了一个全屏视频,应该是成功了!

1万

5万

超级版主

苍穹 发表于 2023-12-22 06:43
谢谢老师!我发了一个全屏视频,应该是成功了!

成功就是胜利,学代码要知道为什么,懂得道理就一通百通。

1万

蓬莱仙人

按照教程,我用代码全屏发帖终于可以出徒了!感谢咕咚大哥和娟子姐,劳苦功高!

1万

5万

超级版主

春妮 发表于 2024-1-8 20:13
按照教程,我用代码全屏发帖终于可以出徒了!感谢咕咚大哥和娟子姐,劳苦功高! ...

其实,真的很简单,就是换地址呀,其它地方不动就是了。
我的教程中有的地方不能使用设置红色或者其他颜色,那样被人复|制使用,就多了许多颜色的代码在里面,是不好用的。

2万

荣誉版主

春妮 发表于 2024-1-8 20:13
按照教程,我用代码全屏发帖终于可以出徒了!感谢咕咚大哥和娟子姐,劳苦功高! ...

春妮妹妹客气了!这是你自身努力的结果呀,祝贺哦!
娟子欢迎您

1万

蓬莱仙人

咕咚来了 发表于 2024-1-8 21:13
其实,真的很简单,就是换地址呀,其它地方不动就是了。
我的教程中有的地方不能使用设置红色或者其他颜 ...

真是会了不难,难了不会。希望所有喜欢音画制作的朋友都能试一试,很好用。大哥,已经九点多了,早点休息,别熬夜,明天见!晚安!好梦!