搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 筱亭

[其他] 那年雕山揽秋

2万

9万

版主

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
范先生 发表于 2024-10-23 06:26
老弟。早上好,佩服哎!

谢谢大哥!那是我做心脏支架前一年登山,也是最后一次登山

2万

9万

版主

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
闲云 发表于 2024-10-23 06:44
欣赏筱亭老师的摄影佳作,点赞支持,上午好!

谢谢闲云老师美夸美赞鼓励支持

2万

9万

版主

有意无意 发表于 2024-10-23 07:36
“那年雕山揽秋”这篇短文让我回想起十年前,我从大连晚上乘船到威海已天亮了,当年如果有老师的游记,会上 ...

十年前啊,说不定能和老师一起雕山揽秋呢

2万

9万

版主

老谟深虑 发表于 2024-10-23 07:38
欣赏老弟登雕山看秋色的美文,图片拍的漂亮。点赞支持!

谢谢大哥!当年好像是用微单拍的

2万

9万

版主

范先生 发表于 2024-10-23 07:49
看到一句诗词,当路游丝索醉客,隔花啼鸟唤行人。

很形象的

2万

9万

版主

山里娃 发表于 2024-10-23 07:58
一次独行的攀山赏秋。
饱览远山近水风光、欣赏海天一色美景、随意抒发心中情感、伴着暮色下山回家——虽累 ...

谢谢小哥哥!那年突发奇想,就一个人独自爬山了,后来还真有点后怕呢

2万

9万

版主

西湖 发表于 2024-10-23 08:31
登高望远,极目楚天舒,好文、好图!

确实有一览众山小的感觉,谢谢大姐

2万

9万

版主

蓝朵1111 发表于 2024-10-23 08:38
很美的秋景。在回忆中书写了爬山的经过。登上山顶四处观看,描写得真好。有远眺、有近瞧。秋景尽揽眼底。典 ...

谢谢大姐美评,我写的东西确实有点散,但称不上散文

2万

9万

版主

咕咚来了 发表于 2024-10-23 09:03
对雕窝山的攀登和周边景物的描写,十分到位,还引用康熙的话,告诉读者雕窝山是雕生育孩子的地方,文章短小 ...

谢谢大哥美夸鼓励。那哪是康熙说的啊,是康熙年代的威海志!大哥高夸了

1万

5万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
欣赏老弟图文并茂的介绍 ——雕山。为佳作点赞。