搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 有意无意

2万

蓬莱仙人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:河北
可以试试。

听雨闲人

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:
月婵 发表于 2024-10-21 19:19
欣赏分享一个土方子好作品!

吃不坏人,有这种植物自己上山去挖,凑着还能治好病

听雨闲人

蓝朵1111 发表于 2024-10-22 08:00
很好的土方子,值得推荐。

换过膝盖的人,虽然能走路,看上去走路已不平衡

听雨闲人

西湖 发表于 2024-10-22 08:40
膝关节痛是老年病,这么好的土方子值得推广!谢谢!

费用低,当茶喝,自己可以上山挖,退一步请人挖,喝三个月的量也用不了多少钱

听雨闲人

山里娃 发表于 2024-10-22 08:18
偏方治大病。
有些民间偏方,用起来效果还是相当不错的。

费用低,当茶喝,自己可以上山挖,退一步请人挖,喝三个月的量也用不了多少钱,换膝盖,虽然威胁不到生命,装个假的总没有原装的好

听雨闲人

推荐给患者朋友,吃不坏人,凑巧能治好病

1万

6万

超级版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
有意无意 发表于 2024-10-21 19:29
是的超版,吃不坏人,现在好多人喝了后效果明显,还说喝了后手肩膀风气痛也好了。 ...

我倒是没这方面的毛病,推荐别人用一下。

1万

超级版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
有意无意 发表于 2024-10-22 09:12
费用低,当茶喝,自己可以上山挖,退一步请人挖,喝三个月的量也用不了多少钱 ...

让杭州的弟、妹去找找,谢谢啊!

听雨闲人

西湖 发表于 2024-10-22 09:27
让杭州的弟、妹去找找,谢谢啊!

临安肯定有,还很普遍有,临安人也叫“牛奶糖”

1万

超级版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
有意无意 发表于 2024-10-22 09:37
临安肯定有,还很普遍有,临安人也叫“牛奶糖”

临安好远,我这正宗的杭州人真没听说过这草药!