搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 筱亭

[散文] 秋雨

2万

9万

版主

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
老谟深虑 发表于 2024-10-21 07:42
看了老弟的文章,心情有点伤感,老弟借秋雨,抒发了对亲人的思念。写的好!
...

不好意思,让大哥伤感了

大漠孤烟

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:
如诗如画,如泣如诉,欣赏老师佳作!

2万

9万

版主

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
山里娃 发表于 2024-10-21 08:06
借秋风秋雨,抒发对亲人的思念,这是没有错的。
不过,也不可以过于沉溺其中。毕竟,斯人已去,悲伤无用。 ...

小哥哥!就是那天雨天安葬亡人,让我又想起逝去的亲人,再加上下个月就是我哥6周年忌日,这两天一直情绪低落,有些伤感。谢谢小哥哥,我会很快走出伤感的

2万

9万

版主

庸叟 发表于 2024-10-21 09:59
如诗如画,如泣如诉,欣赏老师佳作!

谢谢老师美夸美赞鼓励

2万

9万

版主

巨流河 发表于 2024-10-21 08:15
欣赏老友佳作!问候!

谢谢巨版鼓励支持

2万

9万

版主

蓝朵1111 发表于 2024-10-21 08:25
借景抒情,细致描写中,倾泻出了对亲人无限的眷念。分享了。

谢谢大姐精彩雅评鼓励支持

2万

9万

版主

童声韵灵 发表于 2024-10-21 08:51
触景生情情正浓。借秋雨的凄凉。抒发对亲人的怀念。朴实激扬的文字,写出了你的真实感受。为老弟的美文点赞 ...

谢谢大哥!就是借雨思念已故的亲人,有点伤感,却是我此时真实的情感

2万

9万

版主

咕咚来了 发表于 2024-10-21 09:01
好拍呀,早晨灯光下的城市。由此联想亲人,灵感便从中来。感慨许多人间事,那些不会再来的往事,旧人…… ...

大哥,昨晚下了一夜的雨,早上醒来一点还敲打着窗户,就由此想起已故的亲人。照片是以前拍的

1万

5万

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
筱亭 发表于 2024-10-21 10:07
谢谢大哥!就是借雨思念已故的亲人,有点伤感,却是我此时真实的情感

写出自己的真实感受。抒发自己的情绪。为你的美文点赞。

1万

6万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
筱亭 发表于 2024-10-21 10:08
大哥,昨晚下了一夜的雨,早上醒来一点还敲打着窗户,就由此想起已故的亲人。照片是以前拍的 ...

一场秋雨一场寒哪,多加衣服吧。霜降就要来了!