搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲云

最好的养生方法:寡言、寡视、寡欲

1万

5万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:山东潍坊
欣赏最好的养生方法:寡言、寡视、寡欲好作品!

4万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
最好的养生方法,就是让自己开心。
不要在乎别人的看法,更不要刻意去学别人。用自己最开心的方法生活,就会活的舒坦。

3万

版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁
咕咚来了 发表于 2024-10-20 19:00
我也是,在孩子家要自觉:那不是我的家,我不管闲事。

非常感谢咕咚老师的关注支持,晚上好!

3万

版主

月婵 发表于 2024-10-20 19:53
欣赏最好的养生方法:寡言、寡视、寡欲好作品!

非常感谢月婵老师的关注支持,晚上好!

3万

版主

山里娃 发表于 2024-10-20 19:57
最好的养生方法,就是让自己开心。
不要在乎别人的看法,更不要刻意去学别人。用自己最开心的方法生活,就 ...

非常感谢山里娃老师的关注支持,晚上好!

2万

9万

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
其实这三项我都做到了啊

3万

版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁
筱亭 发表于 2024-10-21 03:52
其实这三项我都做到了啊

非常感谢筱亭老师的关注支持,早上好!

2万

9万

版主

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
闲云 发表于 2024-10-21 06:40
非常感谢筱亭老师的关注支持,早上好!

我这人寡言寡语、寡视寡欲