搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范先生

购物的体验感

4万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
对于大多数人来说,购物都是一种快乐的享受。
能够让自己快乐的事,就慢慢的享受吧。

1万

5万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:山东潍坊
欣赏 购物的体验感好作品!

2万

9万

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
商场购物,我是弱智,一般不到商场买东西,家里买菜买面买衣购物,都是老伴一手操持,不过,我经常网上购物的

2万

9万

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
有啥字句,还要审核

4万

版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:上海
筱亭 发表于 2024-10-21 04:00
商场购物,我是弱智,一般不到商场买东西,家里买菜买面买衣购物,都是老伴一手操持,不过,我经常网上购物 ...

一般来说 购物大多是女性,她们懂。而我虽然经常买,却也时常上当,总有一种捡到篮里都是菜。

4万

版主

月婵 发表于 2024-10-20 19:42
欣赏 购物的体验感好作品!

谢谢月婵老师,下午好。

4万

版主

山里娃 发表于 2024-10-20 19:35
对于大多数人来说,购物都是一种快乐的享受。
能够让自己快乐的事,就慢慢的享受吧。 ...

说的是,大多数时间是享受,也有懊恼的。就像我今天买菜,结果有部分菜叶是腐烂的,呜呼。

4万

版主

微尘 发表于 2024-10-20 18:42
市中心有市中心的好处与不足的。

说的是,真的让我住在南京路,淮海路,我也不习惯,每天灯红酒绿也受不了。

2万

9万

版主

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
范先生 发表于 2024-10-21 16:06
一般来说 购物大多是女性,她们懂。而我虽然经常买,却也时常上当,总有一种捡到篮里都是菜。 ...

我不购物,很少上当

1万

7万

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
范先生 发表于 2024-10-21 16:09
说的是,真的让我住在南京路,淮海路,我也不习惯,每天灯红酒绿也受不了。 ...

市中心消费要比别的地方高的呀。