搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山里娃

[其他] 麟游九成宫

4万

版主

月婵 发表于 2024-10-18 18:59
欣赏麟游九成宫文图并茂 精彩游记!

自己的亲身邮寄,写起来就是一个真实。
谢谢月版的跟帖欣赏和留言。
问好!

4万

版主

风清 发表于 2024-10-18 19:07
欣赏山版老弟图文并茂的介绍——麟游九成宫,跟着你的图片和文字了解这里的历史,很有收益,
辛苦了老弟, ...

自己的亲身游览,听到、看到、想到的东西合起来,就做了这样一篇不很完美的帖子。
谢谢风清姐的欣赏留言点评和赞誉。
问好!

4万

版主

咕咚来了 发表于 2024-10-18 19:54
报道详细是山里娃作品的一贯风格,所以,看的人多,点赞的也多。

咕咚兄高平了,我做的没有那么好。请您多多指正。
谢谢咕咚兄一贯的支持和鼓励,您的鼓励是我今后更加努力的动力。
问好!

1万

7万

版主

山里娃 发表于 2024-10-18 19:59
一个旅游景点,就是因为那一块欧阳询书写的碑文而有名。其书法为汉字中楷书的头牌。被古今书法家所推崇。 ...

老弟,发了三十多张图片,编辑文字,辛苦了。西安周边的古籍很多的啊。

2万

9万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
图文并茂详尽的介绍,跟着小哥哥游九成宫

大漠孤烟

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:天津
谢谢老师,图文并茂对“九成宫”的介绍。

3万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
第一次听说这个地方。图文并茂的详细介绍,让我又知道一这么多历史珍贵文物。文笔畅达,介绍精彩,点赞。
蓝朵欢迎你的到来!

1万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
山老弟用图片、文字详情的介绍九成功的前世、今生,让我也开眼界了!

1万

6万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
山里娃 发表于 2024-10-18 20:22
咕咚兄高平了,我做的没有那么好。请您多多指正。
谢谢咕咚兄一贯的支持和鼓励,您的鼓励是我今后更加努力 ...

你的认真风格是别人学不来的,看过许多游记,都是说说过程而已,内容也不详细——走了一趟,还是说不清。

1万

蓬莱仙人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:
屏前“游览”,大饱眼福。畅赏美文,受益匪浅。赞!