搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝朵1111

我逮着了一个西瓜

3万

版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
武朝歌 发表于 2024-10-18 10:14
水果一般都偏甜偏凉老年人真得注意。谢谢分享!

是啊,本来就身上寒气过重,再加上寒凉的水果,身体越来越怕冷。
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

月婵 发表于 2024-10-18 10:11
欣赏大姐以亲身体验,改变身体状况!
加精共赏!

谢谢加精。我是在失败中不断摸索,才找对了路。这几天身体好多了。
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

咕咚来了 发表于 2024-10-18 10:05
我不懂中医,一个胃寒,就难倒了我。其实,还是有实质上的病变,被一个胃寒全部模糊涵盖了,不知道到底是怎 ...

接受了你的建议,今天就没喝粥,多吃了一点有营养的食品,还真的有用。胃里舒服多了。活到老学到老啊!
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

老谟深虑 发表于 2024-10-18 10:02
老友通过自己调理,改善了身体状况,很不错。天气凉了,请老友多多保重!
...

谢谢,今天大风降温,想出去走走,给冻回来了。这个时候还真得特别注意。东北也降温了。
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

闲云 发表于 2024-10-18 09:52
欣赏尊敬的老人家的美文佳作,点赞支持,上午好!

谢谢你的点赞支持。自己学着调整身体,就不用去医院了。
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

童声韵灵 发表于 2024-10-18 09:50
自己对自己就是最好的医生。自己的生活习惯。饮食需要。身体状况。等情况自己最清楚。自我调理更合适。 ...

你说得太好了。自己对自己最了解,慢慢总会找对路的。
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

吴林海 发表于 2024-10-18 10:51
人老了身体各个机能明显衰老了,不知道什么时候哪个器官出问题。前些日子我右腹部疼痛,去医院做了CT,还好 ...

哈哈,你好年轻呢。老了这疼那疼,我渐渐习惯了,总是采取一些外用抹药的方法解决。只要不大疼了,有减轻就好。
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

筱亭 发表于 2024-10-19 04:39
大姐这个西瓜逮得好,我得好好学学

哈哈,在失败中总算找到了正路。
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

丁香 发表于 2024-10-18 18:56
天气冷了蓝姐多保重哦!

谢谢你的嘱咐,我一定多注意。
蓝朵欢迎你的到来!

1万

7万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
蓝朵1111 发表于 2024-10-19 10:25
你说得很对。少吃药,多从食物上下功夫,是老年人调整身体的好方法。

大姐,我们就是要根据自己的身体状况调整饮食,改善自己的不适哦。这要比吃药好多了。有些人就是靠着药物去控制的。