搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老学生

[原创] 市郊看戏感赋

3万

超级版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
拜读诗赋,农村喜庆的活动!

2万

版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
欣赏你的诗词佳作,很有情趣,点赞!
蓝朵欢迎你的到来!

3万

超级版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:
欣赏老师佳词,描绘生动形象,情景交融,读词就像亲临现场,为您点赞问好!

1万

5万

版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
  欣赏老朋友的佳作,点赞!

1万

蓬莱仙人

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:
微尘 发表于 2024-9-25 22:19
老友,头像蛮可以的呀。不需要很清晰的哦。想着把图片弄清晰点,你可以用ps,美图秀秀,光影魔术手,试一 ...

把我的头像换成你做的漂亮的制作也可以,

1万

蓬莱仙人

咕咚来了 发表于 2024-9-25 19:44
写诗必须用诗的语言,否则就是顺口溜

就算是有格律的顺口溜吧

1万

蓬莱仙人

西湖 发表于 2024-9-26 06:09
拜读诗赋,农村喜庆的活动!

谢谢西湖超版光临支持,祝您秋日安康!上午好!

1万

蓬莱仙人

蓝朵1111 发表于 2024-9-26 07:52
欣赏你的诗词佳作,很有情趣,点赞!

感谢老师一直的支持鼓励,敬祝老师秋日安康!上午好

1万

蓬莱仙人

风清 发表于 2024-9-26 09:02
欣赏老师佳词,描绘生动形象,情景交融,读词就像亲临现场,为您点赞问好!
...

感谢风清超版一直的支持鼓励,感谢精彩的点评,敬祝老师秋日安康!上午好

1万

蓬莱仙人

童声韵灵 发表于 2024-9-26 09:40
欣赏老朋友的佳作,点赞!

感谢老友一直的支持鼓励,祝老友秋日安康!上午好