搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝朵1111

[散文] 时间的脚步

2万

版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
闲云 发表于 2024-9-21 08:27
拜读尊敬的老人家的美文佳作,点赞支持,上午好!
农历二、八月昼夜相同,古人云:长五月,短十月,不长不 ...

谢谢你的点赞支持。你们那可能会感到冷了吧?
蓝朵欢迎你的到来!

2万

版主

风清 发表于 2024-9-21 10:32
读着大姐的美文,就如秋分凉爽惬意,经过几个月的高温煎熬,终于盼来了秋凉,天凉好个秋,在这一年中最美好 ...

谢谢你,又在忙征文了。你们那也凉快了吗?
蓝朵欢迎你的到来!

3万

超级版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
蓝朵1111 发表于 2024-9-21 16:08
秋天的凉爽送来了好心情。今天好高兴!这些日子一直胃不舒服,还在调整中呢! ...

秋日季节变化易胃不适,要不要我寄厦门第一医院出的肚液散?我长备!

2万

版主

童声韵灵 发表于 2024-9-21 10:37
世界是美容刀,刻划着你脸上的皱纹。时间是美容院慢慢将你画老。

好美的诗句啊!
蓝朵欢迎你的到来!

2万

版主

西湖 发表于 2024-9-21 16:11
秋日季节变化易胃不适,要不要我寄厦门第一医院出的肚液散?我长备!

我还在找原因。如果需要,我会告诉你的。
蓝朵欢迎你的到来!

1万

5万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博

姐弟情长。

1万

5万

超级版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
蓝朵1111 发表于 2024-9-21 16:06
你的赞扬让我好开心。是啊,我现在不管明天,只管今天过得好!我们现在还能享受凉爽,就是幸福的。 ...

一点也不假,时间再长此时日,就要怕冷了!

2万

8万

版主

发表于 前天 03:24 | 显示全部楼层 IP:山东
在大姐深情而又浪漫的娓娓道来中,时间送走了炎热,迎来了凉爽;此时,时间送走了黑暗,迎来了曙光,真美!大姐的散文真美

3万

超级版主

发表于 前天 09:21 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
蓝朵1111 发表于 2024-9-21 16:13
我还在找原因。如果需要,我会告诉你的。

知道了!

2万

版主

楼主| 发表于 前天 16:36 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
筱亭 发表于 2024-9-22 03:24
在大姐深情而又浪漫的娓娓道来中,时间送走了炎热,迎来了凉爽;此时,时间送走了黑暗,迎来了曙光,真美! ...

真象你说的,这是心灵感悟的情愫啊!心里有,写起来很顺畅。
蓝朵欢迎你的到来!