搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 抚德

[书画原创] 国画习作贺卡∶祝中秋节快乐。

2万

荣誉版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁抚顺
山里娃 发表于 2024-9-17 16:44
欣赏佳作。
中秋节快乐!

谢谢老弟欣赏鼓励,祝中秋节快乐!

1万

5万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
抚德 发表于 2024-9-17 17:15

祝老兄全家中秋节快乐!

3万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:
欣赏画家先生精美贺卡!谢谢您的祝福,共享中秋欢乐时光!

1万

5万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
抚德 发表于 2024-9-17 17:18
谢谢老弟欣赏鼓励,祝中秋节快乐!哈哈…熊猫在想吃月饼。

熊猫吃月饼也好嘛,估计它不会拒绝!

1万

6万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
抚德 发表于 2024-9-17 17:15

中秋节福寿康泰阖家圆满和谐快乐。

大漠孤烟

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:天津
祝抚德老师佳节快乐!

2万

荣誉版主

风清 发表于 2024-9-17 17:43
欣赏画家先生精美贺卡!谢谢您的祝福,共享中秋欢乐时光!

谢谢风清老师欣赏鼓励,祝中秋节快乐!

2万

荣誉版主

从头再来 发表于 2024-9-17 19:46
祝抚德老师佳节快乐!

谢谢老师欣赏鼓励,祝中秋节快乐!

2万

8万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
大哥国画小熊猫惟妙惟肖,太好了

1万

蓬莱仙人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:黑龙江
欣赏抚德老友的美图佳作,点赞!祝您中秋快乐!幸福安康!