搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 微尘

[诗词楹联] 《水调歌头-中秋》微尘

2万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
欣赏你的水调歌头,很有实际生活感。学习就是进步!
蓝朵欢迎你的到来!

1万

6万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
       欣赏老友的诗次佳作,点赞!

1万

6万

版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
巨流河 发表于 2024-9-14 14:49
欣赏水调歌头-中秋,加精支持!问候!

谢谢老兄的关注欣赏加精鼓励!

1万

6万

版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
老学生 发表于 2024-9-14 15:51
欣赏老友水调歌头佳作,写起长调了,真棒,生动贴切,很有韵味,欣赏学习了!下午好 ...

谢谢老友的关注欣赏品评鼓励,这几天就是在学习呀。

1万

6万

版主

山里娃 发表于 2024-9-14 16:03
欣赏老兄好词作《水调歌头-中秋》。
问您点赞!

谢谢老弟的关注点赞回帖鼓励与支持!

1万

6万

版主

蓝朵1111 发表于 2024-9-14 16:09
欣赏你的水调歌头,很有实际生活感。学习就是进步!

蓝朵大姐,近几天有点时间,就是学习琢磨诗词的创作格律的呀。

1万

6万

版主

老谟深虑 发表于 2024-9-14 16:45
欣赏老友的诗次佳作,点赞!

谢谢老友的关注欣赏点赞回帖鼓励与支持!

1万

5万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
欣赏老李头的《水调歌头-中秋》,多才多艺嘛。

1万

6万

版主

咕咚来了 发表于 2024-9-14 18:26
欣赏老李头的《水调歌头-中秋》,多才多艺嘛。

这几天有时间就是琢磨着学习诗词格律呀。

1万

5万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
微尘 发表于 2024-9-14 18:28
这几天有时间就是琢磨着学习诗词格律呀。

好哇,向你学习了!