搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范先生

花钱买罪受

4万

版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:上海
抚德 发表于 2024-9-13 15:09
欣赏你的短文∶花钱买罪受,老年人旅游要量力而行,点赞!

谢谢老师点赞,下午好。

4万

版主

闲云 发表于 2024-9-13 14:47
离开家乡到外地水土不服,就是花钱买罪受。欣赏你的短文,点赞支持,下午好! ...

谢谢老师点赞,外出就怕水土不服,影响身体。下午好。

4万

版主

山里娃 发表于 2024-9-13 14:44
年龄大的人,对那种长距离、多天数、气候差别比较大的旅游,要持谨慎态度。不要简单地以为出去玩玩儿,不考 ...

说的真是,其实做任何事情都需要谨慎一些,考虑周详一些。旅游也是如此。谢谢山版。

4万

版主

西湖 发表于 2024-9-13 15:44
老年人不适合到边缘地区旅游,真是化钱买罪受,15年前我去九寨沟半路回转了,血压高难受! ...

曾经看到一位我认识的网友到**去,真佩服他的精神,好在安全回来。据说他们一行有好几位有高原反应。

4万

版主

童声韵灵 发表于 2024-9-13 15:31
量力而行是最好的选择。不要花钱找罪受。

做任何事情都要量力而行,更不要异想天开。呵呵。

1万

5万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
范先生 发表于 2024-9-13 15:54
做任何事情都要量力而行,更不要异想天开。呵呵。

健康快乐到永远。

3万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
范先生 发表于 2024-9-13 15:52
曾经看到一位我认识的网友到**去,真佩服他的精神,好在安全回来。据说他们一行有好几位有高原反应。 ...

“**”敏感字修改下!

1万

6万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
出门游玩,一定要了解当地的气候环境,量力而行,否则,不能适应,就是花钱买罪受的哦。

1万

4万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
嗯嗯 要根据自己的条件选择旅游!

1万

5万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
老年人旅游要量力而行,不能盲目的从众。有人对旅游下了个定律,即:旅游是一种在自己家住腻了,到别人家住腻了的地方去看看的一种行为。