搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 微尘

[诗词楹联] 五绝——中秋 微尘

2万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
欣赏你的诗作。还真有学习劲头呐。
蓝朵欢迎你的到来!

1万

6万

版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
吴林海 发表于 2024-9-13 13:32
欣赏老友的【五绝——中秋】佳作,好诗!点赞!

谢谢老友的首席关注欣赏点赞回帖鼓励与支持!

1万

6万

版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
闲云 发表于 2024-9-13 13:46
好诗,欣赏点赞!微尘老哥下午好!

谢谢老弟的关注点赞回帖鼓励与支持!

1万

6万

版主

从头再来 发表于 2024-9-13 14:14
物丰人和靓中秋。赞!

谢谢老友的关注点赞回帖鼓励与支持!

1万

6万

版主

巨流河 发表于 2024-9-13 14:21
第三四转合句,人间与华夏是场合词,人间是广泛的,华夏是特定的。改成人民和国家岂不更好。
庶黎谐和岁,
...

谢谢老兄的关注品评指导,慢慢来,这不正在学习中吗。

1万

6万

版主

老学生 发表于 2024-9-13 14:36
欣赏老友五绝一中秋,那些制作都学习到手了,又转行攻诗词了啊,厉害!

老友,人生学无止境的呀,活到老,学到老,乐呵到老啊。

1万

6万

版主

山里娃 发表于 2024-9-13 14:40
欣赏老兄佳作。赞!

谢谢老弟的关注点赞回帖鼓励与支持!

1万

6万

版主

老谟深虑 发表于 2024-9-13 14:52
欣赏老友好诗,点赞!

1万

6万

版主

梅苑心语 发表于 2024-9-13 14:55
意境悠然,文笔洒脱。赞!

1万

6万

版主

抚德 发表于 2024-9-13 15:11
欣赏老弟【五绝——中秋】佳作,点赞!

谢谢老兄的关注点赞回帖鼓励与支持!