搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 筱亭

[其他] 【中秋征文】军民共度中秋

2万

8万

版主

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
童声韵灵 发表于 2024-9-13 09:41
一个难忘的中秋节。

谢谢大哥!那年中秋节记忆深刻!晚餐的时候,党办主任喝多了,就留宿刘公岛,第二天才返厂

3万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
军民共建保边防,鱼水情深度中秋。
感谢您对文学社【中秋征文】活动的支持!

1万

5万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
筱亭 发表于 2024-9-13 09:43
谢谢大哥!那年中秋节记忆深刻!晚餐的时候,党办主任喝多了,就留宿刘公岛,第二天才返厂 ...

那时的党群关系。军民关系。官兵关系。干群关系。都很融洽。

3万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:
美好的回忆——军民共度中秋,筱亭写得有声有色,军民一家亲,共度佳节好温馨。
上午好!

1万

6万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
欣赏了你的佳作------【中秋征文】军民共度中秋,赞一个!

2万

荣誉版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁抚顺
             欣赏老弟的征文,军民共度中秋,军民魚水情!

2万

8万

版主

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
抚德 发表于 2024-9-13 12:42
欣赏老弟的征文,军民共度中秋,军民魚水情!

谢谢大哥!当年我们和驻军是共建单位,逢年过节都要互相走动慰问的

2万

8万

版主

微尘 发表于 2024-9-13 11:38
欣赏了你的佳作------【中秋征文】军民共度中秋,赞一个!

谢谢大哥点赞

2万

8万

版主

风清 发表于 2024-9-13 10:02
美好的回忆——军民共度中秋,筱亭写得有声有色,军民一家亲,共度佳节好温馨。
上午好! ...

谢谢风清姐美夸鼓励支持!的确是一段美好记忆!下午好

2万

8万

版主

童声韵灵 发表于 2024-9-13 09:58
那时的党群关系。军民关系。官兵关系。干群关系。都很融洽。

是的呢,那是各方面关系都很融洽