搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月婵

[诗词楹联] 荷华媚.秋荷

2万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
欣赏佳诗。“任看伊颜醉”,我喜欢这句,诗情画意尽在其中。
蓝朵欢迎你的到来!

1万

4万

超级版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
闲云 发表于 2024-9-12 18:45
欣赏月婵老师诗图并茂的美帖,点赞支持,晚上好!

谢谢版版精彩赏评支持鼓励!问好!

1万

4万

超级版主

老谟深虑 发表于 2024-9-12 18:48
欣赏版版的佳作,点赞支持!

1万

4万

超级版主

风清 发表于 2024-9-12 19:15
欣赏月妹佳词,妙笔生花,与美图珠联璧合!
点赞问好!

谢谢小姐姐精彩赏评支持鼓励!问好!

1万

4万

超级版主

老学生 发表于 2024-9-12 20:21
欣赏月婵超版诗图并茂的美帖,点赞学习,晚上好!

谢谢老师精彩赏评支持鼓励!问好!

1万

4万

超级版主

微尘 发表于 2024-9-12 21:42
欣赏了你的佳作——《荷华媚-秋荷》,赞一个!

1万

4万

超级版主

筱亭 发表于 2024-9-13 04:16
是啊,入秋都这么长时间了,天还是这么热!欣赏月婵精美诗词

嗯嗯,我们这里也是很热!

1万

4万

超级版主

从头再来 发表于 2024-9-13 05:17
词画交融,秋荷娇美。赞!

谢谢老师精彩赏评支持鼓励!问好!

1万

5万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
月婵、书香词图联袂出演,造成珠联璧合的效果!

1万

4万

超级版主

巨流河 发表于 2024-9-13 07:26
欣赏月版佳作,问候!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|离退休论坛 ( 浙B2-20100176 )

GMT+8, 2024-9-20 00:36 , Processed in 0.085596 second(s), 19 queries .