搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风清

[其他] 【中秋征文】大山里的中秋节

1万

5万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
欣赏你还有**的征文。这个中秋节真是难忘。

3万

超级版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:
咕咚来了 发表于 2024-9-12 09:59
黑白照片看不出风清是哪个,其他的照片容易找——那是怎样让你们高兴的中秋节呀,想想都为你们兴奋——马上 ...

谢谢咕咚老师雅赏!我们原定9月回城,后因特殊原因推迟到11月才招工回城,在山里搞了4年零8个月。
上午好!(前排右一是风清)

1万

5万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
风清 发表于 2024-9-12 11:12
谢谢咕咚老师雅赏!我们原定9月回城,后因特殊原因推迟到11月才招工回城,在山里搞了4年零8个月。
上午好 ...

还恋恋不舍吗,那样会影响你到城里找工作的!

3万

超级版主

吴林海 发表于 2024-9-12 09:59
光阴似箭,难忘的知青生活,苦中有乐,中秋节能够吃上红烧肉,已经不错了。文章很生动,为你点赞! ...

谢谢吴老师雅赏!难忘的知青情结,几十年了一直萦绕在心头!
上午好!

3万

超级版主

范先生 发表于 2024-9-12 10:10
那段刻骨铭心的经历永志难忘,也是下一代人所无法体验的。真好。我没有如此经历,也体会不到。谢谢风清老师 ...

谢谢范先生雅赏!难忘的知青情结,几十年了一直萦绕在心头!
上午好!

3万

超级版主

老谟深虑 发表于 2024-9-12 10:21
大山里的中秋节终生难忘,好征文!黑白照片里我找不到风清老师。

谢谢老谟老师雅赏!难忘的知青情结,几十年了一直萦绕在心头!(前排右一是风清)
上午好!

3万

超级版主

蓝朵1111 发表于 2024-9-12 10:24
感谢你的征文。大山里的八月十五,写得很生动。点赞!

谢谢蓝朵大姐雅赏鼓励!难忘的知青情结,几十年了一直萦绕在心头!
上午好!

3万

超级版主

闲云 发表于 2024-9-12 10:31
看到曾经的知青生活,我的眼泪哗哗的!欣赏风清老师的中秋征文,百感交集,点赞支持,上午好! ...

谢谢闲云老师雅赏鼓励!难忘的知青情结,几十年了一直萦绕在心头!
上午好!

3万

超级版主

微尘 发表于 2024-9-12 10:54
欣赏了风清的佳作——【中秋征文】大山里的中秋节,赞一个!

谢谢微尘老师雅赏!难忘的知青情结,几十年了一直萦绕在心头!
上午好!

1万

6万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
风清 发表于 2024-9-12 11:21
谢谢微尘老师雅赏!难忘的知青情结,几十年了一直萦绕在心头!
上午好! ...

风清,知青岁月,那是一生中终生难忘的岁月啊。