搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 书香

[杂文] 【中秋征文】 我的自白

1万

6万

版主

欣赏老乡的美征文,这次外出没有报备,以后得注意了!哈哈!

1万

4万

超级版主

欣赏姐姐【中秋征文】 我的自白,有女儿关怀,小情人的关照,姐姐是潇洒的,是幸福的!

3万

版主

又一次自由行动,严重违反外出必须报备的规定。回去后一定严肃处理,惩前毖后,杜绝这种目无组织纪律的现象。
一个人游玩还是开心啊,无拘无束,自由自在。让她们去瞎猜吧,自己开心就好。

3万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:美国
上了年纪的人,不宜独自外出,一定要外出,还是要报备为好,这是为了安全。为老师有这样的女儿的关心感到高兴!

2万

8万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
看这照片,真不像自 拍的,我也怀疑有随拍

大漠孤烟

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:天津
生活琐事,很有趣吗?

3万

蓬莱仙人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:上海浦东新区
本次征文,强调文字帖,到现在没想好写啥,图片不敢往这发,先来点个赞吧!也算支持!

4万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:上海
我也是,每天都会报备给女儿,不管她的回复。每天我发的帖子,也同时发给她,也不管她有没有回复。只是我女儿没有像老师女儿那样追根问底,呵呵。

5万

超级版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:江苏
老学生 发表于 2024-9-11 16:37
首席欣赏书香超版精彩文章。您真有福气有这么孝道的女儿,出门还要备报
怕你一个人遇到危险,无微不至的关 ...

她担心我上下车不安全,平时我极少独行,她开车带我玩,心里踏实。

5万

超级版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:江苏
咕咚来了 发表于 2024-9-11 18:20
老韩你真幸福,她们二人连老伴都给你找好了!

说有同行者,哈哈,还有伪装者呢!