搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戈壁芨芨草

犄角旮旯里的美景之四向日葵盛开,之五小海子水库

天山茗客

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:
微尘 发表于 2024-9-8 21:10
欣赏了老友的佳作——《之犄角旮旯里的美景之四向日葵盛开,之五小海子水库》,赞一个!图文并茂,图片清晰 ...

谢谢微版的关注鼓励,我用的是“荣耀”手机拍摄的,像素很高,迟复为歉。预祝中秋节快乐!

天山茗客

筱亭 发表于 2024-9-9 04:00
金色海洋向日葵,一片碧绿大水库

谢谢老弟的关注鼓励,由于时间和精力有限,万寿菊花海、荞麦花海、紫鞭草花海等等都未拍上。迟复为歉,预祝中秋节快乐!

天山茗客

闲云 发表于 2024-9-9 05:39
欣赏老师的图文佳作,点赞支持,早晨好!

谢谢闲版的关注鼓励,迟复为歉。预祝中秋节快乐!

天山茗客

西湖 发表于 2024-9-9 07:50
小海子水库的向日葵很美!

谢谢微版的关注鼓励,迟复为歉。预祝中秋节快乐!

天山茗客

蓝朵1111 发表于 2024-9-9 08:00
你拍的照片好漂亮。向日葵真美。点赞。

谢谢蓝朵大姐的关注鼓励,迟复为歉。预祝中秋节快乐!

1万

5万

超级版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
如果改变一下角度拍照,会能看到向日葵的笑脸,现在没有。

天山茗客

咕咚来了 发表于 2024-9-16 20:45
如果改变一下角度拍照,会能看到向日葵的笑脸,现在没有。

老哥说得对,向日葵迎着太阳开放,我们去时,向日葵开花鼎盛时期已过,且是中午时刻,所以没拍到理想的图像。谢谢老哥的关注,迟复为歉。预祝中秋节快乐!

天山茗客

山里娃 发表于 2024-9-9 09:40
欣赏犄角旮旯里的美景。
这些景色在大城市里是看不到的。

谢谢山版的关注鼓励,后面的帖子,我会请老友们感受大漠深处的景色,迟复为歉。预祝中秋节快乐!

天山茗客

风清 发表于 2024-9-9 09:56
谢谢芨芨草老师的系列展示,图文并茂,这么大一片向日葵真是壮观,我们这是看不到这样的美景,小海子水库也 ...

谢谢风清超版的关注鼓励,我们老家的花海很多,只是时节未到。老家城附近的“月牙湖”公园,其水域面积比扬州瘦西湖10个还大。大湖湾水库比“月牙湖还”大。以前也介绍过。迟复为歉。预祝中秋节快乐!

天山茗客

月婵 发表于 2024-9-9 17:56
欣赏文图并茂犄角旮旯里的美景之四向日葵盛开,之五小海子水库 好作品!

谢谢月婵超版的关注鼓励,接下来请关注大漠深处和三北防护林带中的景色。迟复为歉。预祝中秋节快乐!