搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 书香

[原创] 三问 "微尘"

3万

版主

我们都是上了年纪的人,经历了一辈子的人世风雨,应该学会“与人为善”。
论坛是一个给大家提供快乐的地方,我们都应该努力维护他的和谐稳定。大家齐心协力,才能吧论坛办好。如果在这里斗气,那就太不值得了。

1万

6万

版主

书香超版发的——《三问 "微尘"》,发的好啊。
首先说明一下,我们都是来这里玩来了。没有一个人,不想玩得不开心的。我想,论坛里不是只许州官放火不许百姓点灯的地方吧。下面回答你对我的问话。
一,咕咚超版 "看奥运的时间问题"帖子,有何不妥。
他的帖子,最后三个字,你会吗?不知道,他在问谁?众多的网友们,怎么理解,这三个字。我不清楚。我理解的,已经说了。不重复了。
二,不知道你看完了,咕咚超版给我的回帖没有。

第三次的互动。
咕咚来了 发表于 2024-8-3 19:05
这样的作品不大适合转载,质量太差。转载版块是精品版块,希望选择优质的作品转载。我们的会员还是能分辨好 ...

你说的我完全理解的。下次注意吧。

第四次的互动。
微尘 发表于 2024-8-3 19:27
你说的我完全理解的。下次注意吧。

关于转载,我们争论了多次,你仍然我行我素,你让我相信你,不容易。
第五次的互动
咕咚来了 发表于 2024-8-3 20:26
关于转载,我们争论了多次,你仍然我行我素,你让我相信你,不容易。

你不相信我,那就算了吧。
第六次互动
微尘 发表于 2024-8-3 22:18
你不相信我,那就算了吧。

事实胜于雄辩,我为什么总是盯着你?看看这个转载,朋友们的批评就知道了。人们都那么诚肯,那么委婉,好言相观,希望你能听进去。你却轻巧的说,一个视频,下次我注意就是了。

人的一生有多少下次?干嘛总是下次?
对于视频的美与丑跟个人的艺术欣赏能力是相关的,在做视频的时候,顺便提高一下个人的艺术修养很有必要。

第七次互动
咕咚来了 发表于 2024-8-4 08:44
事实胜于雄辩,我为什么总是盯着你?看看这个转载,朋友们的批评就知道了。人们都那么诚肯,那么委婉,好 ...

你盯着我好啊。你要知道,人们的水平是不一样的。你高我低啊。

第八次互动

微尘 发表于 2024-8-4 11:37
你盯着我好啊。你要知道,人们的水平是不一样的。你高我低啊。

这不是你和我的个人事,是整个影音坊的大事,没什么谁高谁低的问题,你对自己的毛病永远不能认清。

第九次互动
咕咚来了 发表于 2024-8-4 11:51
这不是你和我的个人事,是整个影音坊的大事,没什么谁高谁低的问题,你对自己的毛病永远不能认清。 ...

我的水平低啊。辨别能力差啊。

第十次互动
微尘 发表于 2024-8-4 11:53
我的水平低啊。辨别能力差啊。

你水平低,就不发视频你干吗?学习好了,提高了再说,行吗?

第十一次互动
咕咚来了 发表于 2024-8-4 11:55
你水平低,就不发视频你干吗?学习好了,提高了再说,行吗?

发视频也是一种学习呀。你要不让我发,那是你的事。你有权可以删除掉的。我发不发,那是我的事。

第十二次互动
微尘 发表于 2024-8-4 12:07
发视频也是一种学习呀。你要不让我发,那是你的事。你有权可以删除掉的。我发不发,那是我的事。 ...

你学习得不错了,知道把话题转移了。

第十三次互动
咕咚来了 发表于 2024-8-4 20:04
你学习得不错了,知道把话题转移了。

这是我转移话题吗?你有权,是因为你是超版。我发帖不发帖,那是我自己的选择。我发帖发的对不对,好不好,你可以评论,更有权利处置的。

这是咕咚长版与我的互动记录。
我的态度不端正在哪里,请书香超版,明确地指出吧。让我清醒的认识认识好吗。

三,论坛里有多少咕咚式的人物。具体我不清楚。我认为一个这样的人物就可以了。
我俩之间的互动,次数太多了。我俩之间的误会,造成的原因,是我自己吗?你说的他急躁,我还确实有点不敢苟同哦。这是它的优点还是缺点。他说我一个老党员,一个老警察是什么现象。我问他,我这个老党员,老警察,在你眼里,应该是个什么样的样子。这是谁在挖苦谁呀。我不明白。
还有很多,在这里,就不一 一的列举了。
常说的,一个巴掌拍不响的。

最后,你说的,人无完人。我很是理解的。我根本就不想挑起事端的。咕咚他不首先挑起事端,我是决不会无故的挑起事端的。我发的书法帖子,他不止一次的用别人的书法作品,与我的比较,什么目的?谁在挑起事端。

谢谢书香超版了。我的回答,不知道能否解除你的疑虑。

2万

8万

版主

咕咚来了 发表于 2024-8-6 19:15
我的老天,终于有书香说句公道话,否则我听到的全是,不要理他,你要高姿态。把我的人生哲理全都搞乱套 ...

大哥认真负责,乐于助人是有目共睹的。我们支持你

2万

8万

版主

咕咚大哥是我们论坛的顶梁柱,是我们的好老师,好兄弟,他技术全面,乐于助人,认真负责,是我们学习的好榜样,我们都非常尊重他!书香大姐的三问,问得好,问的精彩,说出了我们的心里话!微尘大哥也是我们论坛的大哥,这样出言不逊真不应该呀!微尘大哥好好想想吧

3万

版主

书香老师《三问 "微尘"》问得好,是摆事实讲道理,有理有据,支持咕咚超版的认真负责和大胆管理的精神,也指出微尘网友不妥之处,提出网友之间团结和谐、互相尊重、互相理解的重要性。请微尘老朋友虚心听取网友的意见,认真考虑并且改进,放下包袱,开开心心在这里玩。

3万

版主

咕咚来了 发表于 2024-8-6 19:15
我的老天,终于有书香说句公道话,否则我听到的全是,不要理他,你要高姿态。把我的人生哲理全都搞乱套 ...

咕咚老师你是我学习的榜样,你技术高超、对网友真诚、乐于助人、对网友的帖子一视同仁、认真点评,实事求是,既肯定好的,也指出不足之处以及改进意见,对网友、对论坛都有好处!老师对论坛做出的贡献是众所周知!请老师多多保重身体!

4万

版主

真想不到咕咚老师的一个帖子引起如此反响,本来到这里来都是抱有交流学习愿望走到一起来的,即使有不同意见应该好好说,请微尘老师冷静下来思考,慎言慎行。

2万

版主

赞同书香老师的三问,我们都是来自五湖四海,每个人的经历和性格都不一样,每个人的认识和观点也不一样,论坛把我们有缘相聚在一起,大家都是朋友,有了不同意见,应该相互理解,相互包容,相互尊重。让我们的论坛成为团结、快乐、和谐的场所。

1万

5万

超级版主

老钟 发表于 2024-8-7 09:08
咕咚老师你是我学习的榜样,你技术高超、对网友真诚、乐于助人、对网友的帖子一视同仁、认真点评,实事求 ...

谢谢老钟的肯定,你才是我的监督员,我的不正确全是你来纠正,我非常感谢你,因为你不怕得罪我,不担心我心胸狭窄,多次指出我的缺点。有你在我放心多了。
影音坊的作品参差不齐,这就费心了,要不要说出别人作品中的毛病,关乎这个版块的生存,要想让这个版块生存正常,就得说出来。而是不是都会接受批评,那就看个人的修养了,听天由命吧。

1万

5万

超级版主

范先生 发表于 2024-8-7 09:20
真想不到咕咚老师的一个帖子引起如此反响,本来到这里来都是抱有交流学习愿望走到一起来的,即使有不同意见 ...

这就是说明有句话是正确的:孩子都是自己的好,老婆则是别人的好!