搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝朵1111

【七一征文】庆祝党一百零三岁生日

2万

版主

老钟 发表于 2024-6-29 10:10
老师的抖音作品已经发表成功了,只不过不太规范,您看到我的点评了吗?只要再编辑一次就完全成功, ...

你说得很对。我看明白了。方法路径都对。不知为什么把你给我的代码直接复·制黏贴到方框里总是失败。在手机上试了十几次,在电脑上试了五六次。我还得想想,问题出在哪了?
蓝朵欢迎你的到来!

2万

版主

西湖 发表于 2024-6-29 09:50
祝贺姐姐试发成功!

只有这条路我还能走得通。谢谢你的指导。
蓝朵欢迎你的到来!

2万

版主

娟子 发表于 2024-6-29 10:42
欣赏蓝朵姐姐精彩美作-庆祝党一百零三岁生日!点赞!

谢谢,我还在学习呢!现在是云里雾里。
蓝朵欢迎你的到来!

2万

版主

老钟 发表于 2024-6-29 10:05
欣赏老师通过西瓜视频发表短视频,点赞!

谢谢老弟的支持帮助。我再琢磨琢磨,看问题出在哪?
蓝朵欢迎你的到来!

2万

版主

春妮 发表于 2024-6-29 09:53
欣赏蓝朵前辈的【七一征文】庆祝党一百零三岁生日!非常精美,超级喜欢。点赞! ...

我现在还是在云里雾里呢。试验着。慢慢摸索吧。得向你学习!
蓝朵欢迎你的到来!

1万

6万

版主

蓝朵1111 发表于 2024-6-29 11:32
今天忙了一上午,先用你给方法从电脑微信中复·制黏贴到论坛:直接从抖音复·制链接失败;从西瓜 ...

https://www.ixigua.com/7385444428330044691  这个是你今天发表的西瓜视频地址,你把地址里的那串数字(7385444428330044691)复 制,然后粘贴到我给你的代码里西瓜视频地址里的那串数字上。

这个是我给你的代码:<div class="cont-area">
                <div style="width: 100%;height: 675px;position: absolute;MARGIN-LEFT:0px;MARGIN-top:80px;"><iframe frameborder="0" height="675" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" src="https://www.ixigua.com/iframe/7370530385161421331

?autoplay=0" width="380"></iframe></div>

<div style="width: 380%;height: 675px;"> </div>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>
<p> </p>  </div></td></tr>

你把复 制的那串数字(7385444428330044691),粘贴到我给你的代码里的那串数字(7370530385161421331)上。然后复 制粘贴后的代码,到论坛里,先把“纯文本”和HTML都打勾,把代码粘贴到帖子里。点发表。

1万

6万

版主

1万

4万

超级版主

大姐的作品真的好!点赞!

3万

超级版主

祝贺大姐再次发帖成功!真佩服您的契而不舍,感激您的大力支持!
问好大姐!

2万

版主

风清 发表于 2024-6-29 15:02
祝贺大姐再次发帖成功!真佩服您的契而不舍,感激您的大力支持!
问好大姐! ...

谢谢你的祝贺,还算是完成了一半吧。什么时候能够去掉黑框,才算成功。
蓝朵欢迎你的到来!