搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 书香

征文背后的故事

3万

超级版主

真感动!我们的论坛有着这么为论坛的而尽心尽力的超版和版主们!您们的尽责和热爱保持了论坛的和谐、安定、顺畅、您们的精神令人敬佩!
我还不知道西湖大姐脚伤了,我在征文开始,看着大姐这么高龄还在忙着做征文链接,因为我知道做链接很繁琐,手续要几道,刚开始做,常常一跳就没有了。我就做了一份告诉西湖大姐,但她坚持要自己学习做,一边治疗脚伤,一边学习做,功夫不负有心人,终于交了一份完美的答卷。
向三位版主致敬!

2万

荣誉版主

向为论坛尽职尽责的各位超版和版主们致以真诚的敬意!

1万

5万

超级版主

出事不可怕,就怕集体出事,这不,全赶在一起了,又是在征文期间。消息被严格控制,我是一点也不知道。那边早就水深火热,我却在盲目快乐之中哪!
先慰问西湖,你是首先倒下,一直秘而不宣,祝你早日康复,没骨折就万幸!
再问候刘夫人,你虽然没参与征文,但你把征文领导给给带走了,希望你的脚早日恢复……扭伤还真不大好恢复,早日吧!
还有菩提老弟,慰问你一下,化疗是相当难受的!我的一位同学,有两个女儿全是医生,在父亲确诊肺癌后,硬是没告诉他,既不手术也不做化放疗,采取自然死亡策略,硬是挺了四年。在病情转移到脑部直至生命结束,也没遭那个化疗的罪!
你已经治疗了,就随便它去,吉人自有天相,你不会有大事的!

2万

荣誉版主

看了蓝朵姐姐和您的报道,除了感动还是感动!
祝愿西湖姐姐和刘夫人早日康复!祝菩提老师好人平安无事!
娟子欢迎您

3万

版主

看到老师的帖子《征文背后的故事》,深受感动!论坛有这样的超版和版主 ,论坛才能更加红红火火!向为论坛默默做出贡献的超版和版主学习、致敬!

2万

8万

版主

为三位版主的精神深深感动着!话不多说,送上深深的敬意!向三位版主学习

3万

超级版主

咕咚来了 发表于 2024-6-17 21:56
出事不可怕,就怕集体出事,这不,全赶在一起了,又是在征文期间。消息被严格控制,我是一点也不知道。那边 ...

谢谢咕咚,该我背锅,是我让书香、蓝朵姐保密的,知道了,痛还在我腿上,大家跟着着急,于事无补!

1万

5万

超级版主

西湖 发表于 2024-6-18 08:19
谢谢咕咚,该我背锅,是我让书香、蓝朵姐保密的,知道了,痛还在我腿上,大家跟着着急,于事无补! ...

问题是在征文期间,身体出了问题就让别人来做会好一些。好在你好厉害呀,个人全部承担了。

3万

超级版主

咕咚来了 发表于 2024-6-18 08:34
问题是在征文期间,身体出了问题就让别人来做会好一些。好在你好厉害呀,个人全部承担了。 ...

克服下就过来了,学一门手艺,锻炼提高也蛮好的,压力就是动力!

1万

5万

超级版主

西湖 发表于 2024-6-18 09:23
克服下就过来了,学一门手艺,锻炼提高也蛮好的,压力就是动力!

学手艺要付出代价的,这代价太大了,不值得。别人做也一样。