搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西湖

《我爱我家》“健康养生大家谈”征文键接

2万

8万

版主

大姐辛苦了

3万

超级版主

我在文案草稿上做链接,再拷贝过来,笨办法,只能小集中后再上传,我这电脑盲别要求太高了。

3万

超级版主

老钟 发表于 2024-6-8 02:39
老师制作“健康养生大家谈”征文键接 很好,一目了然,现在只能点击“坚持徒步好处多”能够实现链接看帖子 ...

我电脑盲,能让朋友们看到完整的链接己很满足,必竟80岁多学吹喇叭,不能要求太高。

3万

超级版主

微尘 发表于 2024-6-7 22:15
西湖大姐的精神可嘉啊。

谢谢啊!

2万

荣誉版主

西湖 发表于 2024-6-7 20:48
费煞了脑筋,笨办法,娟子见笑了!

我也不会用软件做,感觉姐姐这做得漂亮,还有表格!几年前我是用最笨的办法统计我唱的歌曲发到论坛,不会制作表格,但点击歌名就可链接发的帖子,现在换了新论坛看不见了,我做一下试试看。

序号                 作品名称                                           作 者                 数量
  1                   生命在于运动                                     丁香                     1
  2                   我与太极拳健身故事                            老工人                  1

3                   坚持徒步好处多                                        西湖                        1
  4                      生命不息,游泳不止                          爱家老刘                 1
  5                  七律.我也话健康                                   月婵                     1
娟子欢迎您

1万

5万

超级版主

西湖 发表于 2024-6-8 08:12
我在文案草稿上做链接,再拷贝过来,笨办法,只能小集中后再上传,我这电脑盲别要求太高了。 ...

哈哈,没人要求你呀,我是想在那里把没看的帖子,逐一看完,才发现没链接的。你已经不错了,敢于探索!

3万

超级版主

咕咚来了 发表于 2024-6-8 08:45
哈哈,没人要求你呀,我是想在那里把没看的帖子,逐一看完,才发现没链接的。你已经不错了,敢于探索! ...

是,复  制粘贴都不成功,我都是在文案打字的,所以点链接看不到原帖,能做到发出来已尽力了,很烧脑。
刚添3篇今天的:
序号作品名作者篇数
1生命在于运动丁香1
2我与太极拳健身故事老工人1
3坚持徒步好处多西湖1
4生命不息,游泳不止爱家老刘1
5七律.我也话健康月婵1
6《健康养生征文》戒烟记咕咚来了1
7《坚持希望好好活着》风清1
8唱歌也是为了健康快乐娟子1
9漫画习作∶老伴不让吸烟。抚德1
10玩图片是我的养生妙招黒土恋1
11顺口溜——老来乐微尘1
12老太太养生秘笈书香1
13我的止咳平喘食疗偏方魏淑芬1
14坚持徒步好处多山里娃1
15我的徒步锻炼筱亭1
16我的生活起居范先生1
17也说说我的戒烟记筱亭1
18健康养生贵在坚持老钟1
19养性怡情笑七彩童年1
20我的养生是追求快乐蓝朵11111

3万

超级版主

娟子 发表于 2024-6-8 08:45
我也不会用软件做,感觉姐姐这做得漂亮,还有表格!几年前我是用最笨的办法统计我唱的歌曲发到论坛,不会 ...

我论坛标题粘贴不过来,文案上用打字的,所以点不开,没事,慢慢来,能看到链接就前进了一大步!

2万

荣誉版主

西湖 发表于 2024-6-8 08:57
我论坛标题粘贴不过来,文案上用打字的,所以点不开,没事,慢慢来,能看到链接就前进了一大步! ...

哦,原来是这样,姐姐做的已很不错了,真佩服您。现在您正忙,等以后有时间再慢慢试吧,别太累了,健康永远是第一位的。
娟子欢迎您

3万

超级版主

娟子 发表于 2024-6-8 09:16
哦,原来是这样,姐姐做的已很不错了,真佩服您。现在您正忙,等以后有时间再慢慢试吧,别太累了,健康永 ...

知道这样做不规范,但没高人指点,真的很难。