搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风清

【健康养生征文】:《坚持希望好好活着》

2万

荣誉版主

相信精神的力量,乐观是病体恢复最好的良药。是面对现实,坚持希望,好好的生活!

1万

5万

版主

我常常在想,风**不像是有病的人,是我学习的榜样。

3万

超级版主

咕咚来了 发表于 2024-6-6 11:31
非常钦佩风清,生病中,生病后和恢复期一直工作在论坛,没因生病影响工作。几次重要的征文都是她主办。每次 ...

谢谢咕咚老师给力!其实您一直是我学习榜样,我呢有过想不通,认为自己一直是心胸开阔的人,而且退休后就一直坚持锻炼,但这病魔还是不放过我,在论坛朋友和家人亲友的关心开导下,我面对现实,坚持希望好好争取活得长一点吧,因为老妈还要我去照顾呢!坚持在论坛玩,也是寻求开心,摆脱疾病带来的困扰和难受吧。
中午好!

3万

超级版主

老谟深虑 发表于 2024-6-6 11:33
风清老师,你是好样的!闯过了化疗这一关。非常赞赏你的观点,《坚持希望好好活着》,保持乐观的心 ...

谢谢老莫版主给力!风清是面对现实,坚持好好活着吧!
中午好!

3万

超级版主

微尘 发表于 2024-6-6 12:22
欣赏了风清的征文佳作——《坚持希望好好活着》,赞一个!

谢谢微尘老师给力!坚持希望好好活着是我的心愿吧!
中午好!

3万

超级版主

抚德 发表于 2024-6-6 12:39
相信精神的力量,乐观是病体恢复最好的良药。是面对现实,坚持希望,好好的生活! ...

谢谢抚德老师给力!愁也一天乐也是一天,人生苦短,何不开心每一天呢!
中午好!

1万

版主

乐观的好心态是治愈疾病的良药,只有乐观的看待疾病,积极配合医生治疗,适当的康复运动,有助于恢复健康。 说得好!祝你健康快乐每一天!

1万

4万

超级版主

欣赏小姐姐【健康养生征文】:《坚持希望好好活着》
感人的文章,亲身的经历!积极乐观!
写姐姐说的太好了:
健康如金,值得珍爱;微笑如风,轻松自在。只有拥有健康,我们才能去享受人生的美好。

3万

超级版主

丁香 发表于 2024-6-6 13:01
我常常在想,风**不像是有病的人,是我学习的榜样。

谢谢丁香给力!我也曾想不通呢,我的朋友都说我开朗乐观,而且退休后坚持锻炼十多年,但这病魔还是惦记着我,好在,我这大年龄才得这病,病友中好多都是三十至四十多的,她们更痛苦。面对现实,争取好好活得长一点。

3万

超级版主

吴林海 发表于 2024-6-6 13:10
乐观的好心态是治愈疾病的良药,只有乐观的看待疾病,积极配合医生治疗,适当的康复运动,有助于恢复健康。 ...

谢谢老师给力!人生就是很多预料不到的事降临,愁也一天,乐也一天,人生苦短,何必不开心每一天呢?!
中午好!