搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 筱亭

筱亭视频:云朵:不染

1万

5万

版主

娟子 发表于 2024-5-19 09:39
您原来的国内版剪映不可以抠图了?

可以,但得花钱成为会员才可以

1万

荣誉版主

筱亭 发表于 2024-5-19 09:41
可以,但得花钱成为会员才可以

哦,是这样的,明白了。
娟子欢迎您

1万

荣誉版主

筱亭 发表于 2024-5-19 09:36
谢谢娟子姐美赞鼓励!我用的是剪映国际版抠的图,来回折腾了好几回

感觉老弟用的全屏代码不大对,视频将下面的版主操作记录文字遮住了,全屏代码应该是:
  1. <br /><br /><div class="cont-area">
  2.                 <div style="width: 100%;height: 675px;position: absolute;MARGIN-LEFT:-241px;MARGIN-top:100px;"><iframe frameborder="0" height="675" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" src="https://www.ixigua.com/iframe/7370493893445583360?autoplay=0" width="1200"></iframe></div>
  3. <div style="width: 1200%;height: 675px;">&nbsp;</div>
  4. <p>&nbsp;</p>
  5. <p>&nbsp;</p>
  6. <p>&nbsp;</p>
  7. <p>&nbsp;</p>
  8. <p>&nbsp;</p>
  9. <p>&nbsp;</p>
  10. <p>&nbsp;</p>  </div></td></tr>
  11. </td></tr>   
复制代码

娟子欢迎您

1万

4万

超级版主

云朵自从离开他师傅的歌曲就一直试图建立新的风格,始终不大成功,这支歌曲算是个起点吧。祝福她恢复原来的辉煌。

1万

5万

版主

欣赏了老弟的视频佳作——《云朵:不染 》,赞一个!

1万

5万

版主

娟子 发表于 2024-5-19 09:47
感觉老弟用的全屏代码不大对,视频将下面的版主操作记录文字遮住了,全屏代码应该是:

我现在在岳母家,等回家看看

3万

版主

欣赏老师精心制作的视频《不染 》,素材选择很好,抠像清晰干净,制作精美,点赞!不足之处在3分钟左右对原来视频素材的水印、文字还没有消除干净。如图所示。

1万

荣誉版主

筱亭 发表于 2024-5-19 10:21
我现在在岳母家,等回家看看

好的,照顾老人要紧,有空再到论坛看看。
娟子欢迎您

3万

版主

筱亭 发表于 2024-5-19 09:36
谢谢娟子姐美赞鼓励!我用的是剪映国际版抠的图,来回折腾了好几回

如果不花钱也不用国际版,可以重新安装早期的版本。

1万

5万

版主

咕咚来了 发表于 2024-5-19 09:53
云朵自从离开他师傅的歌曲就一直试图建立新的风格,始终不大成功,这支歌曲算是个起点吧。祝福她恢复原来的 ...

这首歌原唱是毛不易,但我觉得云朵唱的比毛不易好听