搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逍遥伯爵

愿意看的就看看

1万

超级版主

山里娃 发表于 2024-5-11 08:18
论坛里的超版和版主,都是义务的,而且大家年龄也都不小了,不可能全天24小时不间断的值守。这一点,我想, ...

理解万岁!

1万

超级版主

蓝朵1111 发表于 2024-5-11 09:14
啊,老弟别着急。现在在论坛发帖子,据我所知任何人都要经过审查。谁也没有特权。现在机器人审查会 ...

互相理解,互相支持,开心快乐!向大姐问好!

版主

风清 发表于 2024-5-10 17:25
现在百度机器人审核,也有延误呀,你是版主发在自己版块,也可自己进入论坛管理审核。也可在微群中发个消息 ...

谢谢您的回复!
回复您的这句:“你是版主发在自己版块,也可自己进入论坛管理审核”,那些不是版主、且不具备版块管理权限的会员们怎么想?又能怎么做呢?
至于您提到的那个微信群,哈哈,我就更有些莫名喽!这种现象其实非常的正常、只不过您这一提、我可真是丈二和尚摸不着头脑了。

再说您可曾在您说的那个微信群里见到过我的小名啊?

版主

筱亭 发表于 2024-5-11 04:34
老哥息怒!其实不用超版,作为版主,还是有一点权限的,可以在自己管理的版块发表帖子,自己审核,然后再移 ...

老弟啊!
您是版主身份,咱实话实说啊,其实我是个伪“版主”,我自己从来没把我这个“版主”头衔当真过, 但在咱的版块 ,咱好歹是在版块上摆着纳,版主啊!如有朋友在此版发帖,那咱也不行乎,嘚回复、加分捧场啊!赶上有会员朋友在本版发主帖是处于在等候审核时,咱就立马忘记自己的伪版主身份,一通操作--审核通过,爽!!(也只有此时我才清醒的知道,哟!我是版主呐!)
老弟的此番话和多位版主朋友给的回复基本相似,不过我要问一下老弟:

你们可曾记得还有那些不是版主且不具有管理权限的普通会员们了吗?
难道他(她)们是没有经历过和我相同的经历吗?
在那时这些普通会员怎么想?又能怎么做?

大局观啊!!!!!!!!!!!!!!
嘚!这次算是得罪了广大的超级版主们、版主们啦!
就不再逐一的说一声:谢谢了!

版主

在那麽多超级版主、版主对本人的话题做出了回复(内容雷同)却对这位普通会员朋友的话,怎么就没有任何一位超级版主、版主去回复、解释、说明一下呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2万

超级版主

瑞城工作室 发表于 2024-5-11 08:28
一般会员发的帖子,那就要等到何时才能审核通过。

论坛现在是百度审核,有时很快,有时延误,这机器人的操作,我们也无法判断,如果您发帖好长时间没出来,在论坛说下,要不给发帖版块的版主发个消息,因为超版版主也不知有这回事。
对于机器人审核之事,我们相互理解吧!
风 清 问 好 您!

1万

6万

版主

逍遥伯爵 发表于 2024-5-11 15:15
老弟啊!
您是版主身份,咱实话实说啊,其实我是个伪“版主”,我自己从来没把我这个“版主”头衔当真过 ...

有问题反映问题,算不上得罪呀。老哥说的也是事实,咱们版主有一点点权限,可以在自己管理的版块自己审核自己的帖子,对于普通会员,就没这个权限的了。也只能是咱们做版主的多费费心,在自己管理的版块,发现有待审核的,立马操作就是了。也没别的好办法,现在网管管得严呀,又是百度审核

1万

5万

版主

看了老友的截图,并放大看了看。反映的问题是论坛网站的审核问题。这是网站设置的。我们左右不了的。如果你是超版或者版主,可以自己去审核的。普通会员发帖,是要经过版主或者超版审核通过的。