搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巨流河

[原创] 提请文学社及时审核

3万

蓬莱仙人

巨版,你一个多小时审核就开始叫啦,我早上在编辑作品中发的帖,审了将近三个小时,岂不更郁闷!

1万

4万

超级版主

哦,我上的晚。赶不上巨版的贴贴!

5万

版主

咕咚来了 发表于 2024-1-28 11:53
这事怪不得文学社,总部花钱雇百度审核,是他们的事。审核慢是老毛病了,代码帖几乎不能审核,长时间滞留, ...

老弟:我不同意您的说法!今天我的征文帖子,是西湖审核的。希望超版和分栏目版主认真负责就行了!

2万

版主

巨流河 发表于 2024-1-28 10:36
西湖已经找到了。
我一直发在文学社,西湖已经审了!刚才我急于又发休闲广场,以便自己审核。请不要误解 ...

奇怪,我在文学版找不到。后来两篇都到了文学版,我选留了回复多的那篇,回复少的那篇我删除了。没事了。这是我应该做的。
蓝朵欢迎你的到来!

5万

版主

蓝朵1111 发表于 2024-1-28 15:48
奇怪,我在文学版找不到。后来两篇都到了文学版,我选留了回复多的那篇,回复少的那篇我删除了。没事了。 ...

有必要重述一下过程:
早上八点多,我看到没有征文帖子,我就发个征文帖子到文学社,九点多,我发帖子提请审核。当我看到您找了三遍未见到。我就急了,采取果断措施,在我管辖的休闲广场发帖后,又移动到文学社,成功。这时也看到了由西湖审核的原帖露面。所以我才感谢西湖。算了!大家都在忙。

评分

书香 + 10 赞一个!

1万

5万

超级版主

巨流河 发表于 2024-1-28 13:03
老弟:我不同意您的说法!今天我的征文帖子,是西湖审核的。希望超版和分栏目版主认真负责就行了! ...

自从有了百度审核,人工审核就视为不合法,这在老鱼的发言中可以看出来。超版闲着没事去做不合法的事,犯得着吗?
现在自己审核都是被逼得走投无路,为了论坛的运行自发的行为。如果一旦出了问题,总部会一推六二五,全是超版、版主的责任。而我们,只当是可以看破,不能说破的事情处理。并不是确定的、必须的行为。
我们论坛目前的状态就这样:百度审核是合法的,非百度审核是非法的。慢慢地,让总部认为超版和版主审核也是合法的就好了,他们会这样认为吗?

2万

8万

版主

发帖被审核最好到版主群里呼吁一下。我现在已经习惯了,审核就审核吧,多长时间也无所谓,别丢了就行

2万

版主

巨流河 发表于 2024-1-28 16:29
有必要重述一下过程:
早上八点多,我看到没有征文帖子,我就发个征文帖子到文学社,九点多,我发帖子提 ...

老友:没有事,我的心挺大,不会为这事烦心的。请你放下,好吗!高高兴兴,玩得乐呵是咱目标。
蓝朵欢迎你的到来!