搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咕咚来了

秋江视频《我心永恒》泰坦尼克号主题歌

1万

蓬莱仙人

情景交融,音画合一,大片的效果,真棒!三人行必有我师,大哥当之无愧,绝对的高手。点赞!呆呆的傻坐这里,反复听着这首回味无穷的曲子,心里酸酸的。这是一个凄美的爱情故事,也是最耀眼的人性之光。作为一部享誉世界的伟大巨作,是信念、人性、勇气、牺牲和爱的不朽传奇。
我找了一下,歌词大意:夜夜在我梦中,见到你感觉你,我的心仍为你驿动,穿越层层时空,随着风入我梦。你的心从未曾不同,你我尽在不言中,你的爱伴我航行始终,飞翔 如风般自由,让你我无忧无惧,永远地活在爱中。只是一见钟情,两颗心已相通,刹那化成永恒 情浓,怨命运总捉弄,缱绻时太匆匆,留我一世一生的痛,你我尽在不言中,你的爱伴我航行始终。飞翔如风般自由,让你我无忧无惧,永远地活在爱中,记得 所有的感动,星光下我们紧紧相拥。无论是否能重逢,我的心永远守候,只盼来来生与共。

1万

6万

版主

欣赏了你制作的视频——《我心永恒》泰坦尼克号主题歌,赞一个!歌曲一句也听不懂的哦。

1万

5万

超级版主

微尘 发表于 2024-1-5 17:58
欣赏了你制作的视频——《我心永恒》泰坦尼克号主题歌,赞一个!歌曲一句也听不懂的哦。 ...

这是个老歌,本来就听不懂的。

1万

5万

超级版主

春妮 发表于 2024-1-5 17:32
情景交融,音画合一,大片的效果,真棒!三人行必有我师,大哥当之无愧,绝对的高手。点赞!呆呆的傻坐这里 ...

我找了好久歌词,不果,让你找到了!果然歌词动人心魄,与电影的主题贴得很紧,难怪它世界流行。
让我感动的是剪映有识别英文的能力,只要音乐线上的音乐标准,剪映就会自动把歌词展现在屏幕上。所以,有英文字幕!

1万

5万

超级版主

老谟深虑 发表于 2024-1-5 15:03
欣赏老乡的精美制作,一首经典歌曲。剪映还能识别英文歌曲,我还没有试过。大赞!
...

下载英文歌曲就让剪映识别,肯定没问题。

1万

5万

超级版主

童声韵灵 发表于 2024-1-5 17:16
这个视频做的很好。就是听不懂,看不懂。

听不懂是不懂英文,看不懂是没看过这个电影——那些年,到处都是这个电影。

1万

5万

超级版主

丁香 发表于 2024-1-5 17:06
剪映还能识别英文歌曲,我还没有试过。
点赞永恒的、感人的爱。

是的,它与抖音一样,服务对象有英美人。

1万

5万

超级版主

蓝朵1111 发表于 2024-1-5 16:55
精彩的制作,配上主题曲,歌声动听,画面动人,展现了凄美的爱情。点赞! ...

大姐看过《泰坦尼克号》吗?那电影很震撼!

1万

5万

超级版主

抚德 发表于 2024-1-5 15:36
欣赏老弟精美制作《我心永恒》泰坦尼克号主题歌,画面清晰,歌曲动听,大赞! ...

谢谢抚德欣赏和赞扬我的作品,非常高兴!

1万

5万

超级版主

巨流河 发表于 2024-1-5 15:11
我心永恒,这歌当年轰动一时,重温一下。下午好!

真是重温呀,想当年这电话红极一时!