搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春妮

献给妈妈的爱

3万

超级版主

祝福老妈妈福寿绵绵!幸福安康!老妈妈慈祥和善,身体精神状态都非常棒,这是儿女们最大的幸福!

1万

6万

版主

图文并茂的帖子,赞一个!

祝你的老妈妈寿比南山,福如东海!

1万

蓬莱仙人

巨流河 发表于 2023-12-26 15:13
遥祝老人家:福如东海,寿比南山!

谢谢您对老妈的温馨祝福!新年将至,在此,春妮衷心祝愿巨版2024年:身体健康!生活愉快!万事顺意!好运常伴!

1万

蓬莱仙人

蓝朵1111 发表于 2023-12-26 15:58
祝福老人家福如东海,寿比南山。精神、身体均很棒,点赞。

谢谢您对老妈的温馨祝福!新年将至,在此,春妮衷心祝愿版主2024年:身体健康!生活愉快!四季平安!吉祥如意!

1万

蓬莱仙人

西湖 发表于 2023-12-26 16:05
儿孙绕膝、膝下承欢是每个母亲最大的祈盼,正像《常回家看看》所言:“老人不图儿女为家做多大贡献呀 ...

谢谢您的温馨祝福!人们常说陪伴是最长情的告白,现在想想,的确如此。人到老年,很多时候都会感到孤独,最需要的就是子女的陪伴。昨晚,借着生日蛋糕的烛光,我看到爸爸妈妈眼角的皱纹和花白的头发,默默在心中祈祷:愿天下没有灾难,没有战争,热爱和平的人们都能健康快乐!幸福平安!新年将至,春妮衷心的祝愿西湖超版身体安康!幸福吉祥!永远快乐!

1万

蓬莱仙人

老谟深虑 发表于 2023-12-26 16:17
献给妈妈的爱,你写的真好!祝你的老妈妈福如东海、寿比南山!

谢谢您对老妈的温馨祝福!新年将至,在此,春妮衷心祝愿版主2024年:身体健康!生活愉快!四季平安!吉祥如意!

1万

蓬莱仙人

范先生 发表于 2023-12-26 16:47
想起了《游子吟》的诗句:慈母手中线,游子身上衣,谁言寸草心,报得三春晖。看到照片里老母亲的健康身影, ...

谢谢您对老妈的温馨祝福!新年将至,在此,春妮衷心祝愿版主2024年:身体健康!生活愉快!万事顺意!好运常伴!

1万

蓬莱仙人

童声韵灵 发表于 2023-12-26 16:48
祝她老人家福如东海,寿比南山。

感谢版主对老妈的温馨祝福!新年将至,在此,春妮衷心祝愿您2024年:身体健康!生活愉快!万事顺意!好运常伴!

1万

蓬莱仙人

抚德 发表于 2023-12-26 16:49
祝你老妈妈福如东海、寿比南山!天天开心快乐。

感谢朋友对老妈的温馨祝福!新年将至,在此,春妮衷心祝愿您2024年:身体健康!生活愉快!万事顺意!好运常伴!

1万

蓬莱仙人

风清 发表于 2023-12-26 17:19
祝福老妈妈福寿绵绵!幸福安康!老妈妈慈祥和善,身体精神状态都非常棒,这是儿女们最大的幸福! ...

感谢风清超版的温馨祝福!老爸88岁,老妈85岁,耳聪目明,身体都特别好,真是我们的幸福。"谁言寸草心,报得三春晖"父母的养育之恩是报达不完的。新年将至,春妮送上真挚的祝福:愿您2024年一顺百顺事事顺!健康平安行好运!