搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 筱亭

[其他] 那年雕山揽秋

1万

5万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:
欣赏佳作,赞一个!

4万

超级版主

细读筱亭美文,娓娓道来生动有趣,图片拍摄很清晰,风景秀美,引人入胜!
为你点赞!

2万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:上海

欣赏你的【雕山揽秋】佳作,图文并茂,登上雕山看到的秋日美景,如满山红叶,山间空气清新的感受,通过极目远眺展现广阔秋色,登山带来的对大自然壮美与宁静的感受,雕山之秋美不胜收、是难忘自然之旅的评价。点赞!

1万

5万

超级版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:山东潍坊
欣赏那年雕山揽秋图文皆美点赞精彩作品!

听雨闲人

图文并茂。涨知识!

2万

9万

版主

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
武朝歌 发表于 2024-10-23 12:58
图文并茂。涨知识!

谢谢老师夸赞

2万

9万

版主

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
月婵 发表于 2024-10-23 10:52
欣赏那年雕山揽秋图文皆美点赞精彩作品!

谢谢月婵美夸美赞鼓励支持

2万

9万

版主

吴林海 发表于 2024-10-23 10:34
欣赏你的【雕山揽秋】佳作,图文并茂,登上雕山看到的秋日美景,如满山红叶,山间空气清新的感受,通过极目 ...

谢谢大哥精彩雅评鼓励支持

2万

9万

版主

风清 发表于 2024-10-23 10:11
细读筱亭美文,娓娓道来生动有趣,图片拍摄很清晰,风景秀美,引人入胜!
为你点赞!
...

谢谢大姐美赞鼓励支持!那是我最后一次登山,第二年就做了心脏支架,登不了山了

2万

9万

版主

丁香 发表于 2024-10-23 09:04
欣赏佳作,赞一个!

谢谢丁香美赞鼓励支持