搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月婵

你的血压可能一直量错了

2万

蓬莱仙人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:河北
这个很重要。

1万

5万

版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
谢谢你的介绍。自己有血压计。随时都可以量。

听雨闲人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:
我老伴有高血压,看到她经常自己在测血压,我要去关心一下,有没量错,谢谢!

1万

5万

超级版主

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:山东潍坊
筱亭 发表于 2024-10-22 04:07
其实量血压每次量的都不一样,知道个大概就可以了

嗯嗯,是的。

1万

5万

超级版主

闲云 发表于 2024-10-22 06:16
月婵老师好转,点赞支持,早晨好!

欣赏版版赏评支持!问好!

1万

5万

超级版主

范先生 发表于 2024-10-22 07:52
我家老伴每天测量三次,早晨起床洗漱后,下午三点,晚上八点临睡。随着天气变冷,血压开始不稳定,最高达到 ...

200就不低了,要慢慢降下来。

1万

5万

超级版主

蓝朵1111 发表于 2024-10-22 08:06
谢谢介绍,很有启发。手臂有没有支撑,数字竟然差了这么多。以后一定注意。 ...

嗯嗯,谢谢大姐赏评支持!问好!

1万

5万

超级版主

山里娃 发表于 2024-10-22 08:23
正确的血压测试方式,就应该是帖子中图片的样子。

嗯嗯,谢谢版版赏评支持!问好!

1万

5万

超级版主

咕咚来了 发表于 2024-10-22 08:41
现在流行的手表式血压计岂不更加不准确了,如果准确,为什么不换成这种方式测量血压?说明传统式量血压将是 ...

呵呵呵。老师也出现**字了。

1万

5万

超级版主

西湖 发表于 2024-10-22 08:49
我50多年高血压史,几次无端飚升到240,伴大出血,医院叮嘱我常量血压,但我姿势不对,谢月婵介绍! ...

哦,谢谢大姐赏评支持!问好!