搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 筱亭

[散文] 秋雨

2万

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:上海
欣赏好友的[散文] 秋雨 佳作,词句优美,情深意切,图文并茂,点赞!

1万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
一篇伤感散文由秋雨引出对亲人的思念,感人之深!

1万

5万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:山东潍坊
欣赏版版秋雨借景抒情,深深的思念亲人!

4万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:
在秋雨中怀念已逝亲人,情真意切,感人至深!
问好筱亭!

2万

9万

版主

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
风清 发表于 2024-10-21 09:35
在秋雨中怀念已逝亲人,情真意切,感人至深!
问好筱亭!

谢谢风清姐!再过20几天就是我哥6周年忌日,前天去公墓发送亡人,又想起我大哥了

2万

9万

版主

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
月婵 发表于 2024-10-21 09:32
欣赏版版秋雨借景抒情,深深的思念亲人!

有点借雨消愁的啊

2万

9万

版主

西湖 发表于 2024-10-21 09:15
一篇伤感散文由秋雨引出对亲人的思念,感人之深!

大姐,一想起我大哥,就想哭!借雨思念亲人

2万

9万

版主

吴林海 发表于 2024-10-21 09:11
欣赏好友的[散文] 秋雨 佳作,词句优美,情深意切,图文并茂,点赞!

谢谢大哥美夸美赞鼓励!我非常敬重我大哥,时时想念我大哥

2万

9万

版主

苍穹 发表于 2024-10-21 06:19
浮光跃金的画面却撩起了老友的伤感之情!拜读后,一股愁绪油然而升!我也想起母亲、三哥、六姐。。。。 ...

不好意思,让老师跟着伤感了

2万

9万

版主

闲云 发表于 2024-10-21 06:38
是的,人的心情也随着天气在变化,阴雨天心情不好,感到凄凉!天气直接影响人的情绪,点赞支持,筱亭老师早 ...

谢谢老师理解!雨天确实会令人想念故人,容易让人伤感