搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲云

最好的养生方法:寡言、寡视、寡欲

3万

版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁
老谟深虑 发表于 2024-10-20 16:44
谢谢老乡的分享,真正做到也不容易。

非常感谢老乡的关注支持,晚上好!

3万

版主

抚德 发表于 2024-10-20 17:09
最好的养生方法,有哲理,点赞!

非常感谢抚德老师的关注支持,晚上好!

3万

版主

丁香 发表于 2024-10-20 18:11
谢谢分享,受益匪浅。

非常感谢丁香老师的关注支持,晚上好!

1万

7万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
能够做到,并做好,病从口入,祸从口出,就已经很好了。

3万

版主

微尘 发表于 2024-10-20 18:39
能够做到,并做好,病从口入,祸从口出,就已经很好了。

非常感谢微尘老哥的关注支持,晚上好!

1万

5万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
谢谢你的介绍。寡言、寡视、寡欲 你心中。开心快乐每一天。

3万

版主

童声韵灵 发表于 2024-10-20 18:49
谢谢你的介绍。寡言、寡视、寡欲 你心中。开心快乐每一天。

非常感谢童老师的关注支持,晚上好!

1万

6万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
西湖 发表于 2024-10-20 16:19
最好的养生方法:寡言、寡视、寡欲。太对了,儿子、女儿家,我是客人,做到:寡言、寡视、寡欲,从不开口介 ...

我也是,在孩子家要自觉:那不是我的家,我不管闲事。

1万

5万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
闲云 发表于 2024-10-20 18:57
非常感谢童老师的关注支持,晚上好!

友谊万岁!

1万

7万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
闲云 发表于 2024-10-20 18:44
非常感谢微尘老哥的关注支持,晚上好!

老弟,晚上好。