搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 微尘

《又是一个丰收年》

4万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
山楂树结果总是很繁茂的。

1万

5万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:
谁家的山楂大丰收了,吃了要刷牙,否则要拔牙。

1万

5万

超级版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
真好啊!大丰收了!

1万

蓬莱仙人

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:湖南
我是第一次看到山楂树和果实,感谢您的分亨
向你问好

1万

5万

超级版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:河北
我一看这东西,口水就出严防,太酸了,受不了。

1万

7万

版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
范先生 发表于 2024-10-3 14:51
上海市场上的山楂大多太酸,曾经买过,后来就不买了。上海没有看到有山楂树,照片很喜气。突然想起外国民歌 ...

山楂,不酸,就不叫山楂了。上海大城市里没有山楂树的吧。

1万

7万

版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
老学生 发表于 2024-10-3 15:51
欣赏老友佳作,山楂大丰收,好年景!

老友,今年风调雨顺,又是一个丰收的年啊。

1万

7万

版主

兰山社栎 发表于 2024-10-3 16:03
好拍摄,点赞了!节日快乐!
我喜欢吃这果做的山楂条。

老友。山楂开胃消食啊。冰糖葫芦,山楂条,人们都爱吃的。

1万

7万

版主

吴林海 发表于 2024-10-3 16:20
欣赏老友的《又是一个丰收年》好拍摄,经常吃山楂对身体有益,点赞!(有几张照片清晰度不够) ...

谢谢老友的关注点赞回帖鼓励与支持!街上道路两旁种植的山楂树,随意拍摄的哦。

1万

7万

版主

华北也是的呀。