搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丁香

丁香视频 《金沙江畔一杯红酒》

4万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
歌曲好听,但是视频配的不理想。
歌曲是《金沙江畔一杯红酒》 ,视频却是大海边上,不对应。

2万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁
欣赏丁香老师的精彩视频,点赞支持,下午好!

1万

5万

版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:
闲云 发表于 2024-10-3 17:40
欣赏丁香老师的精彩视频,点赞支持,下午好!

谢谢你的支持鼓励,晚上好!

1万

5万

版主

山里娃 发表于 2024-10-3 16:56
歌曲好听,但是视频配的不理想。
歌曲是《金沙江畔一杯红酒》 ,视频却是大海边上,不对应。 ...

对,就是录的大海视频,加上了喜欢的歌曲。

1万

5万

版主

吴林海 发表于 2024-10-3 13:32
欣赏丁香视频 《金沙江畔一杯红酒》精美制作,好听!画面漂亮,点赞!

1万

5万

版主

蓝朵1111 发表于 2024-10-3 16:51
欣赏,好听的歌。视频制作好漂亮。

1万

5万

版主

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
风清 发表于 2024-10-3 16:14
齐旦布这首歌很好听,浪漫而深情,欣赏你的拍摄录制,画面唯美,清晰稳定,为精彩力作点赞!
假日快乐! ...

1万

5万

版主

老学生 发表于 2024-10-3 15:57
欣赏丁香版精美制作,浩瀚的金沙江,甜美的歌声,
好看好听,点赞问好! ...

不是金沙江,是大海。谢谢光临,晚上好!

1万

5万

版主

童声韵灵 发表于 2024-10-3 15:26
欣赏老朋友编辑的精美视频,歌曲好听。为你点赞。

1万

5万

版主

老谟深虑 发表于 2024-10-3 14:42
欣赏老友的精美视频,歌曲好听。点赞!