搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范先生

[原创] 我们俩走路的习惯

4万

版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:上海
风清 发表于 2024-10-3 13:06
散步最好还是不到马路上去,我们一般选择公园和小区内。因为现在外买快递太多,他们车开得快,有的不熟练路 ...

谢谢风清老师,现在外卖,快递骑车哪怕在小区都是风风火火,防不胜防。问好。

4万

版主

吴林海 发表于 2024-10-3 13:03
白头偕老,相濡以沫。平平安安走完人生的晚年才是真道理。祝你健康快乐每一天! ...

谢谢老师,平平安安,人生的第一需要。问好。

大漠孤烟

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:
范先生 发表于 2024-10-3 14:36
呵呵,拐杖早就在海南买了一副,只是没有使用过,肯定将来会使用。谢谢。 ...

为什么要等到将来使用呢?您老伴已经跌倒过了,地面不平整只是自己主观的看法,实际客观上身体已经不够协调了,才会导致摔跤。所以应该尽快使用,别等到跌伤了就悔之晚矣。

1万

5万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
在人行道上和公园的路上,比较安全可靠。

2万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
互相搀扶、互相照应的老两口。
蓝朵欢迎你的到来!

4万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
现在的人行道上凹凸不平的现象太严重了。我走路也是喜欢走慢车道的边缘。

4万

版主

山里娃 发表于 2024-10-3 16:51
现在的人行道上凹凸不平的现象太严重了。我走路也是喜欢走慢车道的边缘。 ...

突然想起,上海马路还时常看到共享单车摆放在人行道上,造成路人难以行走。

4万

版主

蓝朵1111 发表于 2024-10-3 16:48
互相搀扶、互相照应的老两口。

谢谢蓝朵老师关照,下午好。

4万

版主

童声韵灵 发表于 2024-10-3 15:16
在人行道上和公园的路上,比较安全可靠。

我们这里的人行道也不一定安全:共享单车,逆向行驶的自行车,电动车,没有人管。谢谢。

4万

版主

魏淑芬 发表于 2024-10-3 15:01
为什么要等到将来使用呢?您老伴已经跌倒过了,地面不平整只是自己主观的看法,实际客观上身体已经不够协 ...

谢谢老师关心,我知道了。