搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范先生

[原创] 昨天走了好多路

听雨闲人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:上海

一天走了这么多路,老俩口厉害!可能当下步行的人多了,非高峰时段公交、地铁不是太拥挤,上车也有座位呢。

1万

5万

超级版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:河北
走的太多了,打车回来能破产吗?实在不应该。

1万

6万

版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
这样的走路,锻炼你呀。长期坚持下去,你会更加健康的。

3万

超级版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:
边走边赏风景,伴随着美好的回忆,这样走走很好,有益身心!

2万

8万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
我昨天也是走了超过一万步,感觉很疲惫

3万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:美国
走路是锻炼身体的好办法,但是老年人走路不宜超过一万步,否则有害无益。

4万

版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:上海
老钟 发表于 2024-9-27 08:45
走路是锻炼身体的好办法,但是老年人走路不宜超过一万步,否则有害无益。 ...

是的,前天走了太多,又是撑着雨伞,以后尽量避免。

4万

版主

筱亭 发表于 2024-9-27 04:16
我昨天也是走了超过一万步,感觉很疲惫

是的,年纪大了加上难得走,格外劳累。

4万

版主

风清 发表于 2024-9-26 19:13
边走边赏风景,伴随着美好的回忆,这样走走很好,有益身心!

是啊,就是一边走一边回忆,走过一万多步。问好。

4万

版主

微尘 发表于 2024-9-26 18:43
这样的走路,锻炼你呀。长期坚持下去,你会更加健康的。

哈哈啊,坚持不了,如果是我单独前往,肯定来回都坐公交车。