搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老学生

[原创] 市郊看戏感赋

1万

蓬莱仙人

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:
月婵 发表于 2024-9-25 20:07
欣赏 市郊看戏感赋好作品!

谢谢超版支持鼓励,即兴之作没有写好,谢谢点赞,晚上好!

1万

蓬莱仙人

山里娃 发表于 2024-9-25 20:20
空场里看戏,是一种开心的活动。如今在小县城里还会有这样的活动,大城市里反而看不到这些景象了。 ...

谢谢老友临帖关注,是的,我们是到市郊看的,即兴写的
没有写好,晚上好!

1万

蓬莱仙人

闲云 发表于 2024-9-25 20:25
欣赏老师的美诗佳作,点赞支持,晚上好!

谢谢版主临帖支持鼓励,即兴之作没有写好,谢谢点赞,晚上好!

1万

蓬莱仙人

老谟深虑 发表于 2024-9-25 20:27
欣赏老友的佳作,点赞!

谢谢老友支持鼓励,即兴之作没有写好,谢谢点赞,晚上好!

1万

蓬莱仙人

微尘 发表于 2024-9-25 21:03
欣赏了老友的佳作——《市郊看戏感赋》,赞一个!

1万

6万

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
老学生 发表于 2024-9-25 21:23

老友谦虚了。点暂时应该的哦。晚上好。

1万

5万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:河北
老学生 发表于 2024-9-25 21:10
即兴之作没有写好,谢谢大哥指导。晚上好!

还好呀!

1万

蓬莱仙人

微尘 发表于 2024-9-25 21:26
老友谦虚了。点暂时应该的哦。晚上好。

谢谢老友一直的支持鼓励,感谢有您!
我这里的头像以前还好,现在很模糊
能帮我换一下或弄清晰点吗,以后
还有教我制作,

1万

6万

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
老学生 发表于 2024-9-25 21:49
谢谢老友一直的支持鼓励,感谢有您!
我这里的头像以前还好,现在很模糊
能帮我换一下或弄清晰点吗,以后 ...

老友,头像蛮可以的呀。不需要很清晰的哦。想着把图片弄清晰点,你可以用ps,美图秀秀,光影魔术手,试一试呀。

2万

8万

版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
大姐的七律行云流水,对仗工整,读后令人陶醉期间