搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风清

【国庆征文】刘媛媛《五星红旗》

3万

超级版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:
抚德 发表于 2024-9-21 18:04
欣赏风清老师的国庆征文视频佳作∶刘媛媛《五星红旗》 ,点赞!

谢谢抚德老师大力支持!共庆祖国75周年华诞!

3万

超级版主

老谟深虑 发表于 2024-9-21 18:20
精美的视频,好征文!

谢谢老谟版主热情支持!共庆祖国75周年华诞!

3万

超级版主

书香 发表于 2024-9-21 18:51
特别喜欢刘媛媛唱的这首歌,令人心潮澎湃!

谢谢书姐雅赏!我也很喜欢这首歌,唱得很有激/情!

3万

超级版主

咕咚来了 发表于 2024-9-21 19:08
欣赏风清的视频制作,这刘媛媛唱的真好,很有激|情,我都被她感染了。为你的视频点赞! ...

谢谢咕咚老师鼓励!我也很喜欢这首歌,共庆祖国75周年华诞!

3万

超级版主

微尘 发表于 2024-9-21 18:35
欣赏了你的视频佳作——【国庆征文】刘媛媛《五星红旗》,赞一个!

谢谢微尘老师大力支持!共庆祖国75周年华诞!

1万

6万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
风清 发表于 2024-9-21 19:43
谢谢微尘老师大力支持!共庆祖国75周年华诞!

视频制作的蛮好的呀。

1万

5万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
风清 发表于 2024-9-21 19:41
谢谢咕咚老师鼓励!我也很喜欢这首歌,共庆祖国75周年华诞!

我们有共同的喜好。

3万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
欣赏风清姐的国庆征文视频佳作。

1万

5万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
欣赏小姐姐 【国庆征文】刘媛媛《五星红旗》美丽好作品!

2万

8万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
刘媛媛唱的**,大姐视频做的精彩