搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咕咚来了

【国庆征文】视频《走进新时代》

3万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
抠图干净,视频也配的很合适。到底是老手,做出来的帖子确实漂亮。

1万

蓬莱仙人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁
高歌猛进,新时代!

3万

蓬莱仙人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:上海宝山区
欣赏您的佳作,共庆中华人民共和国成立75周年!

2万

荣誉版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁抚顺
欣赏老弟国庆征文精彩视频《走进新时代》 ,点赞!

1万

5万

超级版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
抚德 发表于 2024-9-21 17:09
欣赏老弟国庆征文精彩视频《走进新时代》 ,点赞!

昨天做的,今天发表,正好!
谢谢老师的支持和鼓励!

1万

5万

超级版主

黑土恋 发表于 2024-9-21 16:56
欣赏您的佳作,共庆中华人民共和国成立75周年!

逢五是小庆,可能规模不会太大。

1万

5万

超级版主

老工人 发表于 2024-9-21 15:10
高歌猛进,新时代!

是的,我们必须要在新时代,高歌猛进!

1万

5万

超级版主

山里娃 发表于 2024-9-21 14:22
抠图干净,视频也配的很合适。到底是老手,做出来的帖子确实漂亮。

这种帖子好做,红旗,建设成就,人物……
谢谢支持!

1万

5万

超级版主

童声韵灵 发表于 2024-9-21 12:10
你的支持神速又可爱。为你点赞。张也的歌我特别喜欢。你的抠图很干净,运用灵活。看到了张也可亲可爱的面容 ...

这丫头唱的是好,听着也来劲,我选择了她是为了烘托气氛!
谢谢老弟长年支持,对我就是激励!

1万

5万

超级版主

微尘 发表于 2024-9-21 12:32
国庆征文第一炮,你好积极呀。

感谢支持,争第一不是目的,是对征文的一个支持,带动大家参与。