搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝朵1111

[散文] 时间的脚步

3万

超级版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:
读着大姐的美文,就如秋分凉爽惬意,经过几个月的高温煎熬,终于盼来了秋凉,天凉好个秋,在这一年中最美好的季节里,做到像您所说:让快乐的心延缓衰老的脚步,每一天都争取活得潇洒、有生气。
谢谢大姐!上午好!

1万

5万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
世界是美容刀,刻划着你脸上的皱纹。时间是美容院慢慢将你画老。

2万

版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
庶民 发表于 2024-9-21 08:24
时光告诉我们秋凉在即。

谢谢你的支持。终于凉快了。
蓝朵欢迎你的到来!

2万

版主

月婵 发表于 2024-9-21 10:30
欣赏大姐时间的脚步精华作品!
写的细腻漂亮,把悄悄的时间变的如诗如画! ...

感谢你的赞扬。这是这几天生活的感悟。
蓝朵欢迎你的到来!

2万

版主

庸叟 发表于 2024-9-21 10:01
欣赏老师佳作!

谢谢你的支持、点赞。最近身体好些吗?
蓝朵欢迎你的到来!

2万

版主

抚德 发表于 2024-9-21 09:58
蓝朵老师说的好∶让快乐的心延缓衰老的脚步,每一天都争取活得潇洒、有生气。让我们快乐每一天!
...

谢谢了!美好的祝福,带来好心情。
蓝朵欢迎你的到来!

2万

版主

老谟深虑 发表于 2024-9-21 09:55
欣赏老友的美文,“我们没法与时间抗争、我们抓不住它。但是我们可以与我们的心情拼搏,让快乐的 ...

你说得真好。我与时间一起前进!
蓝朵欢迎你的到来!

2万

版主

山里娃 发表于 2024-9-21 09:47
欣赏大姐写的好散文。
时光在不知不觉中流失,人们在忙忙碌碌中成长。把握不了时间,但不要荒废了时间。在 ...

谢谢赞扬。这是这段时间,生活的感悟。
蓝朵欢迎你的到来!

2万

版主

咕咚来了 发表于 2024-9-21 09:46
感觉凉爽是最惬意的事,一年中这样的天气不多——不是寒冷就是闷热剩下的凉爽的日子不多。
大姐是幸福的, ...

你的赞扬让我好开心。是啊,我现在不管明天,只管今天过得好!我们现在还能享受凉爽,就是幸福的。
蓝朵欢迎你的到来!

2万

版主

西湖 发表于 2024-9-21 08:38
一篇惬意的清晨散文,“一场秋雨一层凉,这秋雨还是真的送来了凉爽”,送走了酷热,秋天真的如期而至,带来 ...

秋天的凉爽送来了好心情。今天好高兴!这些日子一直胃不舒服,还在调整中呢!
蓝朵欢迎你的到来!