搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 筱亭

筱亭视频:君是山

2万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:上海
欣赏筱亭视频:君是山 精美制作,好听!点赞!

1万

5万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
欣赏 筱亭视频:君是山 好作品!
美丽清心的画面。动听悦耳的歌声!点赞!

2万

8万

版主

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
月婵 发表于 2024-9-21 10:17
欣赏 筱亭视频:君是山 好作品!
美丽清心的画面。动听悦耳的歌声!点赞! ...

谢谢月婵美夸点赞鼓励

2万

8万

版主

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
吴林海 发表于 2024-9-21 09:56
欣赏筱亭视频:君是山 精美制作,好听!点赞!

谢谢大哥鼓励支持

2万

8万

版主

老谟深虑 发表于 2024-9-21 06:59
欣赏老弟的精美视频,一首新歌,抠图很干净,素材选的好。点赞!
...

这不是新歌,是2019年的歌曲,在今年中秋节晚会又唱了起来

2万

8万

版主

闲云 发表于 2024-9-21 07:20
欣赏老师的视频佳作,点赞支持,上午好!

谢谢老师美夸美赞鼓励支持

2万

8万

版主

庶民 发表于 2024-9-21 08:02
是是新的歌曲,我们都在学习中。

不是新歌,是旧歌新唱

2万

8万

版主

西湖 发表于 2024-9-21 08:24
欣赏老弟的精美视频!

谢谢大姐!这是一首反映两个男子友谊的歌曲,好听

2万

8万

版主

蓝朵1111 发表于 2024-9-21 08:42
欣赏你制作的精彩视频,好美的歌啊!

谢谢大姐美夸鼓励

2万

8万

版主

抚德 发表于 2024-9-21 08:56
欣赏老弟视频佳作∶君是山 ,点赞支持!

谢谢大哥点赞鼓励支持