搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月婵

[诗词楹联] 曲作:正宫•脱布衫过小梁州•秋实

1万

5万

超级版主

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
老谟深虑 发表于 2024-9-19 18:02
一派丰收景象,换来银两,共创好家乡。点赞支持!

谢谢版版精彩赏评支持鼓励!问好!

1万

5万

超级版主

微尘 发表于 2024-9-19 18:57
欣赏了你的佳作,赞一个!图文并茂,一派丰收景象。

谢谢版版精彩赏评加精华支持鼓励!问好!

1万

5万

超级版主

咕咚来了 发表于 2024-9-19 19:05
唐诗,宋词,元曲,你都会呀!

嗯嗯,这都是系列学习啊。

1万

5万

超级版主

风清 发表于 2024-9-19 19:42
欣赏月妹佳词,图文并茂,妙笔生花,真的佩服你博学多才多艺!

谢谢小姐姐精彩赏评支持高看支持鼓励,
这些都是学过的,没什么。

1万

5万

版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
秋季,收获的季节。

1万

5万

超级版主

山里娃 发表于 2024-9-19 20:36
欣赏好词好画,一派丰收景象。

谢谢山版精彩赏评支持鼓励!问好!

1万

5万

超级版主

闲云 发表于 2024-9-19 20:38
美诗、美图相得益彰,点赞支持,老师晚上好!

欣赏版版精彩赏评支持鼓励!问好!

1万

5万

超级版主

筱亭 发表于 2024-9-20 04:03
小曲好听口难开,我不会写曲。月婵的小曲写得好,一派丰收景象。欣赏学习了 ...

呵呵呵,你会的不少了,其实曲学比诗和词都好写,它近似于白话,但最高境界是剧本。
我当时的毕业作品就是写一个剧本,到时候我会发的。好多同学写不出,就毕不了业。

1万

5万

超级版主

西湖 发表于 2024-9-20 08:15
秋收硕果累累,一派平和景象!

谢谢大姐精彩赏评支持鼓励!问好!

1万

5万

超级版主

抚德 发表于 2024-9-20 08:26
欣赏图文并茂佳作,摄影图片拍摄的很有水平,多才啊!赞一个!

谢谢大画家的精彩赏评支持鼓励,高看电赞!问好!