搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山里娃

[其他] 《文学社》“中秋征文”小结

3万

版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
庶民 发表于 2024-9-18 09:33
晚了一步,祝贺

小哥要是早回来几天,还盼着看到您的佳作呢。
谢谢庶民兄的跟帖祝贺。
问好!

3万

版主

风清 发表于 2024-9-18 09:34
谢谢大姐!上午好!

真心感谢风清姐的帮助,为这次征文  做了大量工作。
问好!

3万

版主

风清 发表于 2024-9-18 09:33
祝贺《文学社》征文圆满成功!大家齐心协力抒发/情感,活跃了论坛。文版的版主们辛苦了!为您们点赞!
风清 ...

感谢风情姐的祝贺,这次征文活动的成功,您是功不可没的。
谢谢风清姐为征文  做出的贡献。
问好!

3万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:美国
热烈祝贺《文学社》“中秋征文”完满成功,三位版主和超版辛苦了!

3万

版主

咕咚来了 发表于 2024-9-18 09:37
金币500已经到账,请查收!

咕咚超版的动作总是那么迅速,您辛苦了。
感谢咕咚超版为征文付出的辛劳。
问好!

2万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
感谢大家的支持。感谢风情,及时的链接很辛苦啊!
蓝朵欢迎你的到来!

1万

5万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
山里娃 发表于 2024-9-18 09:54
咕咚超版的动作总是那么迅速,您辛苦了。
感谢咕咚超版为征文付出的辛劳。
问好! ...

主要是你统计得好,没有错误,发放就顺利!

2万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:山东青岛

你的动作很快啊!
蓝朵欢迎你的到来!

1万

5万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
蓝朵1111 发表于 2024-9-18 09:55
感谢大家的支持。感谢风情,及时的链接很辛苦啊!

风清统计得好,山里娃总结得好,都没错误,我发金币就省事了。

3万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:

见财开心!谢谢咕咚老师!