搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 微尘

[诗词楹联] 《深院月(捣练子)-中秋团圆 》微尘

3万

版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
欣赏老兄的《深院月(捣练子)-中秋团圆 》好作品。
赞!

1万

6万

版主

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
老谟深虑 发表于 2024-9-16 15:07
欣赏老友的佳作,点赞支持!

谢谢老友的首席关注点赞回帖鼓励与支持!

1万

6万

版主

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
书香 发表于 2024-9-16 15:11
祝李兄中秋快乐!

书香,中秋和谐享福寿,月圆欢聚乐泰康哦。

1万

6万

版主

巨流河 发表于 2024-9-16 15:16
欣赏老友的佳作,加精支持!

谢谢老兄的关注加精置顶鼓励!

1万

6万

版主

风清 发表于 2024-9-16 15:37
欣赏老师佳词!中秋快乐!

风清,中秋月圆乐康泰,佳节聚会叙亲情哦。

1万

6万

版主

老学生 发表于 2024-9-16 15:47
欣赏老友又一佳作,通顺凝练,点赞问好!

老友,学无止境需肯为,觅句练字乐其中哦。

1万

6万

版主

闲云 发表于 2024-9-16 15:52
欣赏微尘老哥的美诗佳作,点赞支持!下午好!
祝中秋佳节快乐!

老弟,中秋佳节享福寿,月圆欢聚乐泰康哦。

1万

6万

版主

吴林海 发表于 2024-9-16 15:57
欣赏老友的《深院月(捣练子)-中秋团圆 》佳作,好词!点赞!

谢谢老友的关注点赞回帖鼓励与支持!

1万

6万

版主

蓝朵1111 发表于 2024-9-16 16:16
欣赏佳作。中秋节快乐!

蓝朵大姐,中秋和谐享福寿,月圆欢聚乐泰康哦。

1万

6万

版主

月婵 发表于 2024-9-16 16:34
欣赏《深院月(捣练子)-中秋团圆 》微尘好作品!

谢谢你的关注,中秋和谐乐康泰,月圆欢聚亲情浓哦。