搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逍遥伯爵

[原创] 《爱家爱生活》初秋家园

大漠孤烟

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:
小区环境真好,有水就有灵气,再加上老人孩子活跃的身影,其乐融融的美好家园。
欣赏美拍,点赞支持!

2万

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:上海
欣赏你的《爱家爱生活》初秋家园 佳作,图文并茂,点赞!

3万

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
小区环境不错,设施也很全。

2万

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
很漂亮的小区。中秋节快乐!
蓝朵欢迎你的到来!

1万

4万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
欣赏《爱家爱生活》初秋家园好拍摄!

1万

5万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
这照片拍得真清晰,通透,为你的作品点赞!

1万

版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:北京
童声韵灵 发表于 2024-9-16 12:43
欣赏老朋友的精彩拍摄。

谢谢童声韵灵老友观赏留评和嘉奖鼓励!

1万

版主

闲云 发表于 2024-9-16 13:35
欣赏老师的摄影佳作,点赞支持,下午好!

谢谢闲云朋友观赏留评,点赞和嘉奖鼓励!
问好!

1万

版主

有意无意 发表于 2024-9-16 13:47
谁把美丽的秋天画这里?原来是逍遥伯爵公瞬间的定格成秋韵 !

欢迎有意无意朋友莅临
谢谢您妙语留评鼓励!
问好!

1万

版主

微尘 发表于 2024-9-16 14:12
欣赏了老友的佳作,图文并茂,赞一个!

谢谢老友观赏 ,留评点赞和嘉奖鼓励!