搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【歌曲】北大荒人之歌(献给当年的知青)

2万

版主

评分

筱亭 + 8 赞一个!
老钟 + 8 赞一个!
山里娃 + 8 赞一个!
月婵 + 10 赞一个!
咕咚来了 + 10 赞一个!
风清 + 10 赞一个!
丁香 + 8 赞一个!
微尘 + 8 赞一个!
老谟深虑 + 8 赞一个!

2万

版主

北大荒人之歌
作词:王德
谱曲:刘锡津
演唱:殷秀梅

第一眼看到了你,爱的热流就涌进心底
站在草原上呼喊,北大荒啊我爱你
爱你那广袤的沃野,爱你那豪放的风姿
埃.....,几十年风风雨雨
我们同甘苦在一起,一起分享春光的爱抚
一起经受风雨的洗礼,你为我的命运焦虑
我为你的收获欢喜,啊北大荒我的北大荒
我把一切都献给了你,你的果实里有我的生命
你的江河里有我的血液,你的果实里有我的生命
你的江河里有我的血液,即使明朝啊我逝去
也要长眠在你的怀抱里

2万

版主

殷秀梅,女。1956年1月出生于黑龙江鹤岗,祖籍山东平阴,中国内地女歌手,民族唱法,是国家一级演员、全国人大代表、全国青年联合会常委、全国妇联执委、中国音乐家协会理事。中国文学艺术界联合会第十届全委会委员。1983年毕业于中央音乐学院歌剧系。

1万

6万

超级版主

欣赏老乡的精美音画,殷秀梅的歌我爱听。下午好!

2万

版主

图片加音乐播放器帖子代码:

<table style="FILTER: alpha(opacity=100 Style=0 FinishOpacity=100)" bordercolor="#000000" height="1260" cellspacing="0" cellpadding="0" width="980" align="center" background="https://pic.imgdb.cn/item/66cdb305d9c307b7e90f9e0f.jpg" border="0">
<tbody>
<tr>
<td width="200" height="1230" cellspacing="0" cellpadding="0"></td></tr>
<tr>
<td align="cente">
<p align="center"><video autoplay="" controls="" height="20" src="https://link.hhtjim.com/kw/5017037.mp3" width="180"></video></p></td></tr></tbody></table>

1万

7万

版主

欣赏了老弟的佳作——【歌曲】北大荒人之歌(献给当年的知青),赞一个!

2万

版主

老谟深虑 发表于 2024-8-28 16:52
欣赏老乡的精美音画,殷秀梅的歌我爱听。下午好!

非常感谢老乡的关注支持,下午好!

2万

版主

微尘 发表于 2024-8-28 16:53
欣赏了老弟的佳作——【歌曲】北大荒人之歌(献给当年的知青),赞一个! ...

非常感谢微尘老哥的关注支持,下午好!

1万

7万

版主

闲云 发表于 2024-8-28 16:57
非常感谢微尘老哥的关注支持,下午好!

极速模式听不到声音,兼容模式,听到了声音,没有了图像的哦。

1万

5万

版主