搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 三问 "微尘"

5万

超级版主

一问,咕咚超版 "看奥运的时间问题"帖子,有何不妥, "就是你能耐。别人都不知道。这样的帖子,是一个超版应该发的吗。水平太高了。别人是没有这个水平的啊。网友们也不懂得,更是不会的。一个十足的目空一切的超版。" 这种回帖,是灌水还是挑衅?

二问,你在影音坊的转帖,你应该看到大家评论, 咕咚超版留言 "这样的作品不大适合转载,质量太差。转载版块是精品版块,希望选择优质的作品转载。我们的会员还是能分辨好与差的作品的。"  "老钟" 老师评论,视频的歌词有多处错别字,不少地方歌词显示不完整,这个视频不值得转载。请你不要随便转载视频,要转载一定要转载精美的视频,值得网友学习的视频,不是让网友凑合着欣赏的视频。"  娟子姐点评 : 刚刚看了标题是贵州民歌,非常高兴,可是播放后,却让我很失望。赞同大家的回帖点评,我就不重复了。我认为转载应该是选择质量高的作品,让大家学习和欣赏。这个作品确实差,微尘老师在转载前可能没认真看,如果认真看,您还会选择这样的作品来转载吗?......你回复咕咚超版, "你盯着我好啊。你要知道,人们的水平是不一样的。你高我低啊。" 微尘兄,你的态度不正常,超版负责版块质量,有何不妥?
   三问, 咱论坛还有几位咕咚式人物?有求必应,不厌其烦,恪尽职守,专业出色的人才?你和咕咚的误会多次,咕咚急躁,追求完美,而你在与咕咚互动的帖子里,竭尽挖苦嘲弄之能事,帖子也有记忆,几十条的因是超版,独断专行的文字,屡见帖子里,令人唏嘘不已。
     微尘兄,要懂知遇之恩,若不是咕咚超版力荐你做版主,我想你进步也不会太快,谁都不是完人,但不要口出伤人,若言重请见谅,因为论坛的今天来之不易!

评分

蓝朵1111 + 8 赞一个!
童声韵灵 + 8 赞一个!
吴林海 + 8 赞一个!
范先生 + 8 赞一个!
老钟 + 8 赞一个!
筱亭 + 8 赞一个!
山里娃 + 8 赞一个!
春归来 + 10 赞一个!
月婵 + 10 赞一个!
咕咚来了 + 10 赞一个!
爱家老刘 + 10 赞一个!
巨流河 + 8 赞一个!
闲云 + 8 很给力!
老谟深虑 + 8 赞一个!
风清 + 10 很给力!

3万

超级版主

书香言之有理,条条有理有据,我们来来离坛是互相抱团养老的,不要揪住个人恩怨不放,团结为重!

5万

版主

支持书香立论!支持西湖的观点!大家多是七八十岁的人了,我们来论坛的目的就是交友娱乐,安度夕阳!大家应该互相谅解,互相包容。

2万

版主

社会要和谐,我们论坛也需要和谐,我赞成书香老师的帖子,批评的有理。网友之间千万不能在论坛上互相讽刺、挖苦,有意见在微信群里交换。

3万

超级版主

书姐说得好!动之以情,晓之以理,三问问得合情合理!
微尘老师,您也是老玩论坛的老人了,怎么能对咕咚老师的正确批评采取这样态度呢?对你的转载或好的制作,我们都是肯定的,对一些不好的作品,我们提出意见也是对的,是希望您带给我们好的作品。咕咚来了超版对论坛是鞠躬尽瘁,对任何人都是出以公心,就事论事,他说话直率,看到不对的就要说出来,但对你的好作品,他同样是肯定赞赏的,没有私心和偏见,希望您能理解。
我们在论坛上抱团养老,就是要开心舒畅,不利于团结的话不要说,更不要讽刺挖苦,对批评的意见有则改之无则加勉,让我们的论坛充滿和谐,齐心协力,为论坛兴旺发达而努力。

1万

6万

版主

赞赏书香的三问,我们来到论坛就是来玩的,玩就要玩得开心。要想开心网友之间就要互相尊重,互相学习,互相爱护,互相包容!在非原则的问题上不要斤斤计较,非得挣个你高我低,更不要出口伤人,讽刺挖苦。这样才能求同存异,共同快乐!微尘老友给咕咚超版的回帖,就是没事找事,非常不利团结,应该做自我批评!放下包袱,开心的在论坛玩下去吧!

1万

5万

超级版主

我的老天,终于有书香说句公道话,否则我听到的全是,不要理他,你要高姿态。把我的人生哲理全都搞乱套了——我是超版,有的事我必须得说出来,必须要管,否则论坛要我|干什么?就是得罪人也得管才是人生道理呀,怎么变成折衷哲学了,我做什么都不对?
    书香的三问,问到点子上了。
    首先他今天的回帖,明眼人一看就是讽挖苦别人的,是呀,灌水还是挑衅?
    其次,你转载的作品《视频转载-贵州民歌-情感山歌对唱》,大家异口同声地说质量太差,不应该在精品版块“转帖作品”转载,都心平气和地表示了意见。你却轻描淡写的说:“谢谢XX的关注品评指正。网络上的作品,凑合着欣赏吧。”。一点悔改的意思都没有。那么在这个论坛你到底要干什么?

再次,说到你对我挖苦和嘲笑,到处都是。我虽然不往心里去,却也不应该受到你格外的待遇。我关注你是防止你做出出格的事情来,结果还是功亏一篑,让你狠狠地讽刺挖苦了一次!就是因为我告诉大家看奥运的时间问题!
    至于推荐他做版主,是我的一个失误,我真心地请求超版团队,我不再随便推荐人了……我知道这里面的风险了。
    感谢书香,感谢书香代表超版团队作出的发声,是一种正能量的话语,让人感到暖心!还有在那个挖苦我的帖子中为我说话的版主、超版们,谢谢你们主张了正义,敢于向不正之风提出批评,说出自己的看法!我能身在这里,
为这样的论坛、这样的团队服务,出力,值了!
    虽然书香提了三个质问,历史经验告诉我,是不会得到答复的,那么,我们如何面对这种漠视?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

超级版主

赞同书香的三问,论坛是我们老年人精神的家园,大家都要爱惜它,珍惜它。论坛讲究和为贵,和谐相处,换位思考,要互相尊重,不能讽刺挖苦,指责。无论是超版还是会员都要一视同仁,都要互相尊重。没有高低贵贱之分。希望大家引以为戒,不再发生类似的事情。

1万

5万

超级版主

书香姐说的好!大家都要出自维护论坛相互学习相互尊重,不能出口伤人。
让我们的论坛充滿和谐,齐心协力,为论坛兴旺发达而努力。

1万

蓬莱仙人

支持书香超版的三问,请微尘深思。