搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 有感于“家”版征文背后的精神

2万

版主

有感于《我爱我家》版征文背后的精神
    这两天我被《家》版征文背后的精神所感动。那天看到老刘发的“在医院里打着石膏的姑娘在玩手机”,我问老刘你怎么在医院?原来老刘的妻子摔倒造成挫伤和腿骨裂缝正在住院。啊,老刘一直在陪床呢!他不仅没有请假,在医院陪床中还坚持为《我爱我家》版征文置顶、飘红、回帖,多不容易啊!
    这让我想到西湖的难为。脚踝骨扭伤肿得老高,敷着药、缠着绷带,吃饭都是别人送,还要完成征文的置顶、飘红、回帖。让我没有想到的是她竟然摸索着学会了征文“链接”。让这一次征文有了及时的链接。我记得上一次文版征文的时候,请风清帮忙,她就说过链接太难了,稍有不慎就会前功尽弃。没想到西湖在病榻上熬着疼痛竟然学会并掌握了“链接”,让我佩服。这种锲而不舍的精神十分可贵。
    两位超版,一位在病榻上,一位在病榻边陪床,不仅完满完成了征文,还能及时链接。这种为了论坛繁荣不惜牺牲个人的精神值得赞佩。
    为此我老太太特写此文点赞!

图片来自网络

评分

咕咚来了 + 10 赞一个!
筱亭 + 8 赞一个!
微尘 + 16 赞一个!
丁香 + 8 赞一个!
春归来 + 10 赞一个!
菩提 + 8 赞一个!
范先生 + 8 赞一个!
娟子 + 8 赞一个!
老谟深虑 + 8 赞一个!
月婵 + 10 赞一个!
七彩童年 + 8 赞一个!
书香 + 10 很给力!
风清 + 10 赞一个!
山里娃 + 8 赞一个!
西湖 + 10 赞一个!

蓝朵欢迎你的到来!

2万

超级版主

姐姐高夸了,虽然那时有伤在身,刘老师不知情,提出征文,我理应竭尽全力支持的,过程确实辛苦,因为我是电脑盲,久看电脑,眼疾复发,又无人指导,幸好努力没有白费:交卷,一身轻!

3万

版主

这种带病坚持工作的精神,确实值得赞扬。
论坛是一个玩耍的地方,没有报酬,不讲待遇,管理者都是无偿的付出。大家都是高龄老弱,还能如此坚持工作,这就是对论坛的一份真心的体现。

3万

超级版主

细读蓝朵大姐的文章,才知道刘老师和西湖大姐这种不顾自己有事和有伤的情况下,忘我的为论坛征文尽心尽力,这种精神真令人敬佩和学习,向您们致敬!
风 清 问 好 您!

版主

向两位超版致敬。学习。辛苦了。

3万

版主

让人感动的做法,令人敬佩的精神,有你们在,论坛前途无限!

1万

4万

超级版主

欣赏大姐 有感于“家”版征文背后的精神 好快啊!
看了大姐的解绍,倍受感动!两位老师版版真的太辛苦了!向你们学习!

1万

5万

版主

读了老友的文章,我才知道“家”版征文背后的故事,太让人感动了,我向刘老师和西湖老友致敬!

1万

超级版主

谢谢蓝朵大姐的理解支持,西湖大姐受累了,克服脚伤,全力支持征文工作,自己钻研搞链接,搞了无数遍,夜不安眠,总是惦记论坛的事情。我也是老伴儿意外摔了一跤,住院。陪床的日日夜夜,也是高举手机审核的日日夜夜。好在我们天天校对,比较圆满的完成了征文,谢谢大家对征文工作的支持。祝好!

大漠孤烟

感谢背后的强力支持!

评分

蓝朵1111 + 8 赞一个!